Davu
|
|
Davu | Дата: Пятница, 04.04.2008, 02:14 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Steff) Перевариваем Я сам в шоке
|
|
| |
MrMaximus | Дата: Пятница, 04.04.2008, 08:20 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Ну и как? Переварили? Косточки хоть остались? ЗЫ. По теме я не против, т.е. ЗА.
|
|
| |
Solar-is | Дата: Пятница, 04.04.2008, 08:53 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| У меня возник вопрос. Очевидно многие в курсе причин Вашего ухода из ДМ, но я к их числу не отношусь Хотя сам считаю что вопрос довольно нетактичный (это как спрашивать "почему вы развелись со своей первой женой"), но все же любопытство гложет. Если не сложно, обьясните почему??
Некр сказал - некр сделал!
|
|
| |
Davu | Дата: Пятница, 04.04.2008, 10:06 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Если скажу клан Долина магов поменялся - поверите? Изменилось отношение людей ко всему . Одним словом это ТОПОВЫЙ клан. Топ -это все, люди - ничто. Ну и вот как-то так....Разочаровался в Долине .
|
|
| |
Steff | Дата: Пятница, 04.04.2008, 10:26 | Сообщение # 25 |
Мухлинатор
| Хм.. впомить молодость? Дуэльку бум? Голые, я с армией 8-мого?
|
|
| |
Davu | Дата: Пятница, 04.04.2008, 10:35 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Я согласен.Повоюем)
|
|
| |
Steff | Дата: Пятница, 04.04.2008, 10:57 | Сообщение # 27 |
Мухлинатор
| 04-04-08 10:49 Steff[9]vs Davu[8] http://www.heroeswm.ru/warlog.php?warid=11678746<=-1 Я хоть и с Армией 8-мого уровня, Школу магии 2-го круга не использовал, но Дурашка забыл снять Мечик, Кольца на БД и Амуль. Так, что несмотря на классно выпавшее отравление, и расстановку, позволившую Даву хорошо "простреляться" - шансов небыло, это и понятно. Учитывая, что БОЛЬШЕ 50% я манны стырил и у меня всетаки 6-тая умела мага. Считаем это разминкой, ща повторим без Артов От первого боя впечатление хорошее, хоть мне и показалось, что немного замялся Александр. Хотя возможно это от отсутсвия практики войны против ДемоноФФ.
|
|
| |
Davu | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:08 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Ну практике дуэльной давно не было) я все больше в ксзс ушел.
|
|
| |
Steff | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:30 | Сообщение # 29 |
Мухлинатор
| 04-04-08 11:23: Steff[9] vs Davu[8] http://www.heroeswm.ru/warlog.php?warid=11680569<=-1 Ну тут все было неоднозначно. Если честно, действовал Александр более решительно, но забывчевость, кастанутая на Сукк сыграло в мину ему. Так как мне пришлось Геэтить а не стрелять. Я вижу ошибки: 1. Подставил големов под сабак, сабаски их просто скушали и не поперхнулись. 2. Гаргами полетел атаковать Сукк. Сукки на кривой стреле не страшны, но сами по себе жирные и погасили удар, который мог бы придтись на тех же сабак, что было бы мне больнее - а минус 10 сабачек решило бы.... (а выпал бы лак, гаргам, так вообще без стека сабак остался бы) В целом, не смотря на то, что призвалось 2-а найта и не 3-и, и я замялся немного с атакой, бой понравился и шол на равных. Только после Атаки Гаргами по Суккам, я понял, что победа моя. Тут главное мне нужно было забить угол, чтоб туда Александр гаргами не встал... что я и сделал. Повторюсь, что писал первым постом... всеми частями теля За Прием в Клан По этому поводу у меня возник вопрос к Александру. Должность МИД-а или помошника МИД-а..... готов ли он взвалить на себя эту ношу.. или подустал в ДМ от этого?
|
|
| |
Davu | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:37 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| на сукубах забывчивость кончалась вот и пришлось в атаку идти - мог расстрелять на прямой гарг.Ну и с удачей там прогодал- миник недавно купил ,еще не притерся к нему. согласен на помошника МИД-а) тока если вам это надо - надоело просто в пустую работать.
|
|
| |
Steff | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:42 | Сообщение # 31 |
Мухлинатор
| Quote (Davu) тока если вам это надо - надоело просто в пустую работать. Нет, работы, только ради видимости работы - такого у нас нет. Пока в отсутствии КланВаров и Межклановых Турниров особой необходимости в МИД-е и тем паче в его помошнике нет..... но веть когда то все будет ДА и Идея Межклановых Турниров как то заглохла.... хотя, это отдельная тема, для закрытого раздела
|
|
| |
Davu | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:47 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Quote (Steff) ДА и Идея Межклановых Турниров как то заглохла. идите к орде они готовы на турнир.
|
|
| |
Steff | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:50 | Сообщение # 33 |
Мухлинатор
| Quote (Davu) идите к орде они готовы на турнир. Неее, с Ордой ЛИЧНО Я никаких дел иметь не хочу... даже с учётом того, что их МИД - человек приведший меня в эту игру и мой "виртуальный" отец.
Сообщение отредактировал Steff - Пятница, 04.04.2008, 11:59 |
|
| |
Davu | Дата: Пятница, 04.04.2008, 12:09 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Тогда никого не найдете. топовики бояться продуть даже пустые бои (т.е. ничего не значащие - когда не на корову играют))В свое время давел орду до белого колена , чтобы они турнир приняли , теперь они готовы воевать.) Хотя орду не воспринимаю как серьезный боевой клан. Добавлено (04.04.2008, 12:09) --------------------------------------------- жду еще 2 боя...
|
|
| |
Май | Дата: Пятница, 04.04.2008, 12:49 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Серьезный боец в клан - хорошо. Аси нет - не хорошо. Ну какой там помощник МИДа без аси? Как перетирать?
Sylvan: Лесные Эльфы: "Мы танцуем в ритме окружающего мира" Основы философии: "Живи и дай жить другим... в гармонии"
|
|
| |
Davu | Дата: Пятница, 04.04.2008, 12:56 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| есть мирка ,майл .
|
|
| |
Октавиан | Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:27 | Сообщение # 37 |
патриций or плебей...?
| Чёт я в последнее время опаздываю на всё самое интересное .Категорически за вступление,могу в принципе дуэльку провести.
|
|
| |
SVT | Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:28 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| В принципе, аська нужна, потому как она проще, а значит большему числу доступна. А в мирке всё же небольшой хаос есть
|
|
| |
Davu | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:19 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Помоему несколько отклонились от темы топика) Я же не навязываюсь. Не хотите не надо.мне власти хватало в дм , так что теперь и рядовым бойцом побуду) Я все также жду еще 2-их желающих P.S. сори если грубо просто я действительно не собираюсь когото смещать или на что-то претендовать.Дадите работу сделаю, не дадите - буду просто играть.
Сообщение отредактировал Davu - Пятница, 04.04.2008, 17:29 |
|
| |
SVT | Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:16 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Я ни в какой мере не критикую или ставлю условия П.С. За
|
|
| |