lezgik
|
|
Lezgik | Дата: Среда, 30.04.2008, 13:20 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Анкета: 1. Олег 2. 19 3. ICQ: 393102194 4. mail:lezgik@in-mail.ru 5. Страна проживания: Россия 6. Город проживания: Елец 7. Род деятельности: студент, учитель информатики и математики 8. Увлечения: методика введения теории вероятности в школу 9. Чем хотели бы заниматься: могу быть казначеем клана (брат Solar-is обещал помочь) 10. Ваши знания и умения: как боец и исправный налогоплательщик, а так же могу турниры попытаться провести внутри рекру-клана 11. Ник: Lezgik 12. Ссылка на персонаж:http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=163309 13. Согласен с уставом
Золотое свечение мертвой луны Над огромным обрывом в вечность. Под порывом сильного ветра волны Сделать шаг заставляет беспечность...
|
|
| |
DiMoN_TD | Дата: Среда, 30.04.2008, 14:02 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Привет. Стандартные вопросы: Откуда узнал про клан? Что тебя заставило к нам постучать? Как смотришь на то, что ты будешь сначала состоять у нас в отдельном Рекрутском Клане (РК), а когда достигнешь нужного уровня - перейдешь в основу!?
|
|
| |
Lezgik | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:54 | Сообщение # 3 |
Полковник
| так брат сказал, точнее позвал. Solar-is кличут и собственно я и собирался сначала в рекрутский клан.
Золотое свечение мертвой луны Над огромным обрывом в вечность. Под порывом сильного ветра волны Сделать шаг заставляет беспечность...
|
|
| |
Faust_S | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:56 | Сообщение # 4 |
веЧнАй НьЮб
| приветствую... ну я думаю, это тот о ком говорил Солярис..и пророчил на должность казначения рекрутов... ..за сим..за прием в рекруты на должность казначея... при условие ведения казны как Солярис в основе;)
Я...Часть силы той,что без числа творит добро, всему желая зла...
|
|
| |
Lezgik | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:01 | Сообщение # 5 |
Полковник
| ну спасибо . именно так и будет, он сказал поможет все организовать, а раз сказал значит поможет
|
|
| |
DiMoN_TD | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:04 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Lezgik) именно так и будет, он сказал поможет все организовать, а раз сказал значит поможет Она: Милый, скажи куннилингус! Он: Куннилингус Она: Пацан сказал - пацан сделал (с) bash.org.ru Я ЗА ВСТУПЛЕНИЕ в РК
|
|
| |
Lezgik | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:09 | Сообщение # 7 |
Полковник
| баш рулит.
|
|
| |
Davu | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:57 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| За
|
|
| |
Sheffitsme | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:01 | Сообщение # 9 |
Феникс
| На правах внештатного шпиона -ЗА!
Восстав из пепла, гори ярче..
|
|
| |
Lezgik | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:03 | Сообщение # 10 |
Полковник
| спасибочки.
|
|
| |
Solar-is | Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:22 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (DiMoN_TD) Она: Пацан сказал - пацан сделал DiMoN_TD, ну ты на подпись мою глянь - этот анекдот с меня писали! 30-04-08 23:04: Герой Lezgik вступил в клан. Тему можно закрывать
Некр сказал - некр сделал!
|
|
| |