|
|
 |
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
С наступающим Новым Годом!
| |
Aeon | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 13:57 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Дорогие сокланы! Имею честь первым (почему-то шеф молчит), поздравить Вас всех с этим замечательным праздником. Желаю Вам счастья, здоровья в Новом Году. Пусть сбудутся Ваши заветные желания, маленькие и большие. Желаю Вам достичь намеченных целей, и радоваться жизни. С наступающим!
|
|
| |
skyZ | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 14:49 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| "Шеф" бегает туда сюда , готовясь к НГ зы Поздравляю всех с наступающим и желаю всем исполнения всех ваших жеданий ,а также роста и единения нашего клана во всех отношениях вобщем как сказал уже Аеон Quote (Aeon) Желаю НАМ достичь намеченных целей, и радоваться жизни.
|
|
| |
Sheffitsme | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 15:43 | Сообщение # 3 |
Феникс
| Ребята, всем вам СПАСИБО!!! За этот маленький период в 2007 году мы вместе многое успели, на данный момент мы имеем очень, повторяю, очень дружный клан, готовый участвовать в любых мероприятиях проекта, готовых оказать любую помощь своему соклановцу, да и просто хорошему человеку. Мы вместе бились, вместе торговали, вместе стали поднимать наш клан, я считаю уже себя маленькой частичкой нашего клана (надеюсь, как и многие другие) и хочу, чтоб в новом 2008 году мы не разбежались кто куда, а оставались вот такой вот прекрасной командой мастеров и конечно же усовершенствовали свои навыки и качества. На данный момент, я нахожусь в маленькой такой семейке, где очень тепло и уютно. Терять сие крайне не хочется. Давайте сохраним нашу компанию на весь следущий год и будем радоваться друг другу! С праздником вас, друзья!Всего вам хорошего! Ваш верный товарищ Sheffitsme.
Восстав из пепла, гори ярче..
|
|
| |
Dimik | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 17:26 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Присоединяюсь к всему выше сказанному, особенно Sheffitsme!!! Желаю всем счастья, здоровья, успехов в жизни, чтоб завтра с утра голова не болела в НОВОМ ГОДУ. Успешной игры в новом году и чтобы удача была с НАМИ!!!
|
|
| |
Faust_S | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 17:41 | Сообщение # 5 |
веЧнАй НьЮб
| Ух...как все много понаписали...и добавить то нечего=) ..просто прАздрАвляю Вас всех!!!=) 
Я...Часть силы той,что без числа творит добро, всему желая зла...
|
|
| |
Октавиан | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 23:15 | Сообщение # 6 |
патриций or плебей...?
| Присоединяюсь к поздравлениям
|
|
| |
Solar-is | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 23:49 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Уходит Старый год.... Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает.... Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем — Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы небыли — везде! И любви -большей, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень.... Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец -то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм... В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи, Дверь открыта, заходи!!! © не мое
Некр сказал - некр сделал!
|
|
| |
Aeon | Дата: Вторник, 01.01.2008, 01:13 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| просто мимо проходил Up
|
|
| |
Безликий | Дата: Вторник, 01.01.2008, 02:29 | Сообщение # 9 |
редко но метко
| С наступившим товарищи!
"Мы не Маски, которые мы надеваем, но надевая маски, разве мы не становимся ими?" -(Кеопс Д'ао Тсумай, "Судьбы")
|
|
| |
Faust_S | Дата: Вторник, 01.01.2008, 03:11 | Сообщение # 10 |
веЧнАй НьЮб
| Ураааааааа!!!!! Вот мы и вползли в новый год!!!=) С новым годом Сарматы!!! *пьяно пытается петь...пихает ракеты куда не попадя...прохожие испуганно убегают....бормочет невнятно...засыпает на коврике...*
Я...Часть силы той,что без числа творит добро, всему желая зла...
|
|
| |
|
|
 |
|
 |
|