MrMaximus
|
|
MrMaximus | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:52 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Анкета: 1. Имя - Максим 2. Возраст - 30 3. ICQ - 233677242 4. mail - у меня их много... 5. Страна проживания - Россия 6. Город проживания (город, деревня, поселок и т.д.) - г.Брянск 7. Род деятельности (кем работаете, на кого учитесь) - сис. админ 8. Увлечения (например: пишу стихи, рисую, катаюсь на сноуборде и т.д.) – В связи с маленьким ребенком практически все свое свободное время провожу с ним ;-) 9. Чем хотели бы заниматься (каким видом деятельности вы бы хотели заниматься/занимаетесь в игре) - в игре я играю... Предпочитаю бои... Когда можно было барыжничать - барыжничал... 10. Ваши знания и умения (ваши способности, которые могут быть нам полезны) - да же и не знаю что сказать... Спрашивайте... 11. Ник - MrMaximus 12. Ссылка на персонаж - http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=37686 13. Напишите о согласии с данным Уставом - Согласен.
|
|
| |
Faust_S | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:57 | Сообщение # 2 |
веЧнАй НьЮб
| Приветствую! Ну вопросы стандартные... -чем Вам приглянулся наш клан?) -сколько примерно проводите времени он-лайн в игре -готовы ли каждый день (когда играете) посещать форум клана..участовать в обсуждениях..турнирах..конкурсах...выдвигать рац предложения=) -В уставе есть раздел "Должности Клана" (http://sarmat.clan.su/forum/17-77-1) Какие бы обязанности Вы могли взять на себя...весь перечень возможных...пожалуйста=) уф...уже какой то новый пакет вопросов у меня сформирвоался..хм... Обсуждение Вашей кандидатуры может занять до 3-х дней;)
Я...Часть силы той,что без числа творит добро, всему желая зла...
|
|
| |
skyZ | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:01 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Quote (Faust_S) новый пакет вопросов у меня сформирвоался пакет вопросов "Стандартный" обращайтесь и в довесок , чем неустраивают титаны ?
|
|
| |
MrMaximus | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:20 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Доброе время суток. Я состою в клане Titans, но он по моему мнению вымирает... Практически отсутствует активность на форуме((( Рано или поздно, введут клановые войны и хотелось бы к этому моменту состоять в хорошем клане. В рабочие дни я в игре начиная с 5:30 до 7:30 периодически с мобилы (устраиваюсь на работу, личная почта, иногда форум и покупка артов), с 7:30 до 16:30 практически постоянно в онлайне (если конечно в коммандировку не отправят...), с 13:30 до 23:00 тоже периодически с мобилы. В выходные - в основном периодически с мобилы, хотя бывает и пару боев провожу... В рабочее время я готов находиться на форуме и открыт к общению. У Вас столько много должностей... Глаза прямо разбегаются... Можно попробывать себя в торговле, хотя на мой взгляд она сейчас практически умерла... Но в основном я все таки боец... Добавлено (05.12.2007, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (skyZ) чем неустраивают титаны Я два дня искал кому дальше передать воровское приглашение... Глухо там... Народу много... А тольку увы...
|
|
| |
Faust_S | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:22 | Сообщение # 5 |
веЧнАй НьЮб
| -готовы ли каждый день (когда играете) посещать форум клана..участовать в обсуждениях..турнирах..конкурсах...выдвигать рац предложения=) вопрос не праздный...сейчас пока нет мотивации сильного клана (нет войн, борьбы за ресурсы и т.д.) трудно блюсти дисциплину в клане..т.е. что б были обсуждения...были тренеровочные бои...что б сокланы сами предлагалик ак улучшить клан...нет стимулов...они в БУДУЩЕМ...в том которое светлое) ...из-за этого и встает выше изложенный вопрос... ...возможно даже будим вводить санкции за не активность в жизни клана..форума и т.д...
|
|
| |
MrMaximus | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:26 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (Faust_S) -готовы ли каждый день (когда играете) посещать форум клана..участовать в обсуждениях..турнирах..конкурсах...выдвигать рац предложения=) Да
|
|
| |
Faust_S | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:28 | Сообщение # 7 |
веЧнАй НьЮб
| я за прием;) да ж без испытательного пока) зы: когда за 30 количество участников перевалит...отделим зерна от плевел...сформируется ядро клана) P.S. чуть не забыл..надеюсь Вы понимаете, что рано или поздно в мир героев придет одноклановость...
|
|
| |
Sheffitsme | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:13 | Сообщение # 8 |
Феникс
| Поддерживаю.С бойцом кажись дрались када то в ксзс 6) ЗЫ: гОтов принять приглос ГВ  Добавлено (05.12.2007, 17:13) --------------------------------------------- Шутко 
Восстав из пепла, гори ярче..
|
|
| |
skyZ | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:19 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| принят . закрыто
|
|
| |
Безликий | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:37 | Сообщение # 10 |
редко но метко
| Максимус подтянулся) Я сморю титаны к нам подтягиваются... гуд.
"Мы не Маски, которые мы надеваем, но надевая маски, разве мы не становимся ими?" -(Кеопс Д'ао Тсумай, "Судьбы")
|
|
| |
Безликий | Дата: Суббота, 08.12.2007, 12:31 | Сообщение # 11 |
редко но метко
| Безликий[8] vs MrMaximus[8] http://www.heroeswm.ru/war.php?warid=5297306 Закрыто.
"Мы не Маски, которые мы надеваем, но надевая маски, разве мы не становимся ими?" -(Кеопс Д'ао Тсумай, "Судьбы")
Сообщение отредактировал Безликий - Суббота, 08.12.2007, 12:33 |
|
| |