mag-sereja
|
|
mag-sereja | Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Сергей 2. 13 3. если срочно надо будет ,то скажу 4. mag-sereja@nm.ru 5. Россия 6. Мурманск 7. Школьник 8. Я весёлый человек люблю лыжный спорта,а также кататся на велосипеде...в свободное время обычно сижу за компом,а летом в отпуске занимаюсь рыбалкой 9. Да я даже не знаю 10. Могу делать сайт,торговать,хороший воин и др. 11. mag-sereja 12. http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?nick=mag-sereja 13. cогласен!
|
|
| |
skyZ | Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:17 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| вопрос собсно по существу : - что вас побудило набрать такое количество боевых кланов у себя в списке - чем вам они неподходят , если вы до сих пор не прекратили соискание оных - как вы относитесь к налогам ?
|
|
| |
Sheffitsme | Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:21 | Сообщение # 3 |
Феникс
| Против.
Восстав из пепла, гори ярче..
|
|
| |
mag-sereja | Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:26 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (skyZ) вопрос собсно по существу : - что вас побудило набрать такое количество боевых кланов у себя в списке - чем вам они неподходят , если вы до сих пор не прекратили соискание оных - как вы относитесь к налогам ? в камелоте и клинках я состою т.к. это союзные кланы,клан ангелов-это клан моего друга-соклана к налогам я отношусь пралельно будут так будут нет так и хорошо,но конечно высокие налоги-это плохоДобавлено (15.12.2007, 23:26) --------------------------------------------- Sheffitsme, если честно хотел бы узнать почему
|
|
| |
Sheffitsme | Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:31 | Сообщение # 5 |
Феникс
| мм..если я дружу с людьми я в каждом их клане боевом должен состоять? увольте. один камелот на мой взгляд чего стоит, да и сам хитрый, 1 клан он уже нагрел на н-ую сумму. также не совсем понял отношение в финчасти, и чем вы промышляете в игре?! еще раз, я против. Добавлено (15.12.2007, 23:31) --------------------------------------------- Ах, и вот еще что, финпрокачка с мульта.Не дело.Открытая и глупая.
|
|
| |
mag-sereja | Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:34 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Sheffitsme) также не совсем понял отношение в финчасти, и чем вы промышляете в игре?! торгую всем чем можно в основном-это плащи и кольца т.к. с них прибыль больше чем например с ремурсов или амулетовДобавлено (15.12.2007, 23:34) --------------------------------------------- из клинков и фидирации вышел
|
|
| |
Sheffitsme | Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:34 | Сообщение # 7 |
Феникс
| 18-11-07 19:59: Игрок оштрафован на 1 золота. // создание мультов, предупреждение
|
|
| |
mag-sereja | Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:35 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Sheffitsme) 18-11-07 19:59: Игрок оштрафован на 1 золота. // создание мультов, предупреждение я знаю точто это глупо и больше у меня это не повторится даю слово
|
|
| |
Безликий | Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:35 | Сообщение # 9 |
редко но метко
| Против.
"Мы не Маски, которые мы надеваем, но надевая маски, разве мы не становимся ими?" -(Кеопс Д'ао Тсумай, "Судьбы")
|
|
| |
Sheffitsme | Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:35 | Сообщение # 10 |
Феникс
| Странно, теперь непонятно..вы выходите из кланов также моментально как и входите в них? Зачем вам наш клан?поясните цель вашего пребывания?
|
|
| |
mag-sereja | Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:36 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| там есть ещё штрафы,но тогда я плохо знал законы игры или меня просто выводили
|
|
| |
Sheffitsme | Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:38 | Сообщение # 12 |
Феникс
| Выводили на создание мультов?Это как? Штрафы недавны.
|
|
| |
mag-sereja | Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:38 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Sheffitsme) Странно, теперь непонятно..вы выходите из кланов также моментально как и входите в них? скажу честно,про хитрого я незнал что он там в чём-то замешен,а в федерации меня просто попросили понаходится в вашем клане я хочу находится т.к. меня он заинтересовал и всегда хотел поучавствовать в турнирах да и боевая мощ клана меня поражает!клан создан немного раньше моего,а по ровням в клане делает только так
|
|
| |
Aeon | Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:39 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (mag-sereja) Quote (skyZ) вопрос собсно по существу : - что вас побудило набрать такое количество боевых кланов у себя в списке - чем вам они неподходят ? в камелоте и клинках я состою т.к. это союзные кланы,клан ангелов-это клан моего друга-соклана Я хочу услышать более четкий ответ, на заданный вопрос (см.цитату), от Рядового mag-sereja. +Вопрос - почему Вы хотите вступить в клан Сарматы?
|
|
| |
mag-sereja | Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:40 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Sheffitsme, короче я понял что вы пытаетесь сделать всё чтобы я не вступил и не надо тогда...буду просто раскачивать свой клан..всем досвидание!
|
|
| |
Faust_S | Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:54 | Сообщение # 16 |
веЧнАй НьЮб
| Топ закрываю Мнение клана ясно... mag-sereja, решение клана, отказать Вам в приеме.
Я...Часть силы той,что без числа творит добро, всему желая зла...
|
|
| |