demilp
|
|
dem_iLP | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:29 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Имя - Дмитрий 2. Возраст - 20 3. ICQ - 424-495-414 4. mail - demilp@mail.ru 5. Страна проживания - РФ 6. Город проживания - Майкоп 7. Род деятельности - студент (землеустройство) 8. Увлечения - MMORPG 9. Чем хотели бы заниматься - качаю в свое удовольствие кузнеца 10. Ваши знания и умения - кун-фу 11. demilp 12. Ссылка на персонаж - http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=162506 13. Напишите о согласии с данным Уставом- согласен зы лвл перса - 7, буду не против зачисления в основной состав
Пришел, увидел, нафлудил
Сообщение отредактировал dem_iLP - Суббота, 14.06.2008, 22:26 |
|
| |
Anzhelika | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:41 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| приветик) во-первых: выложи ссылку на персонаж во-вторых: в каких проектах ещё участвовал\участвуете? и в 3-их: чего ждёте от проекта и от клана? даж два вопроса...
|
|
| |
Steff | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:44 | Сообщение # 3 |
Мухлинатор
| Драсти! А почему Сарматы? P.S. - основной состав, все же с 8-мого.... как скоро планирете стать 8-м?
|
|
| |
Arhon | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:47 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (dem_iLP) зы лвл перса - 7, буду не против зачисления в основной состав Шустрый. я на 7-ом шоб попасть в основной клан имел 6-ю умку 2-ю ГВ и 2-ю ГН. Отсюда исходя : 1 Почему так поздно принялся качать перс на гильдиях. (приемущество в 1 параметр при равном весе мозгов решает исход битвы) 2 Долги большие и на счету копейки. Всё в кузнечном деле?(если да - то эх не благодарное занятие. -sky- подтвердит) А ссылка на перс вот : http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=162506 Пока всё. Назреет - спрошу.
Аяяяяяй убили некра убили. Аяяяяяй а он встал и пошел. ;-D.
|
|
| |
Arhon | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:59 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| 3 Ещё вопросик. Какие отношения с VoldemarK. Просто кредитор , друг или ... Просто VoldemarK состоит в http://www.heroeswm.ru/clan_info.php?id=767
|
|
| |
taker156 | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:19 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Мой тебе совет как варвар варвару:бери максимум хобов заместо волков-не пожалеешь. Пока всё,вопросами и так завалили.
Сообщение отредактировал taker156 - Суббота, 14.06.2008, 22:10 |
|
| |
Lukavyj | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:06 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Очень пордовало, что выложил не только ответы на вопросы анкеты, но и сами вопросы. Обычно сложно понять о чем идет речь. Это большой плюс! А вот из минусов - давно в групповых боях не воевал, одни мобы + маленькая умелка... Насчет вступления в основной пока не готов сказать "да", а вот в рекруты добро пожаловать!
Пьяный проспится, дурак - никогда!
|
|
| |
skyZ | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:35 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (taker156) Мой тебе совет как варвар варвару:бери максимум хобов заместо волков-не пожалеешь. Пока всё,вопросами и так завалили. Хорошие бабры думают одинаково зы ждемс виновника торжества с ответами
|
|
| |
Arhon | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:42 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| А виновник как раз online но что то молчит
|
|
| |
dem_iLP | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:54 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (Anzhelika) во-первых: выложи ссылку на персонаж во-вторых: в каких проектах ещё участвовал\участвуете? и в 3-их: чего ждёте от проекта и от клана? 1. сори профтыкал... 2. текстовые/флэш игры никогда меня дольше месяца не удерживали (за искл этой), а так играл в TFT, La2. В данный момент жду открытия официального сервер AION 3. от игры ничего не жду, просто получаю свое удовольствие. от клана жду вменяемых напарников в груповых/... сражениях Quote (Steff) А почему Сарматы? P.S. - основной состав, все же с 8-мого.... как скоро планирете стать 8-м? 1. приглянулись 2. как получится, но думаю не скоро, качаю гильдии Quote (Arhon) 1 Почему так поздно принялся качать перс на гильдиях. 2 Долги большие и на счету копейки. Всё в кузнечном деле? 1. я только с 7го начал качать ГН, остальное пока меня устраивает 2. да, все в кузнечном деле Quote (Arhon) 3 Ещё вопросик. Какие отношения с VoldemarK. Просто кредитор , друг или ... Просто VoldemarK состоит в http://www.heroeswm.ru/clan_info.php?id=767 VoldemarK - момент мой единственный друг (в данный момент он пока не играет и перевел свои накопления мне для развития) то что он состоит в другом клане - сугубо его решение, за которое я ответственность не несу Quote (taker156) Мой тебе совет как варвар варвару:бери максимум хобов заместо волков-не пожалеешь. спс за совет, но каждый сам себе хозяин Данный расклад армии не окончательный, я еще погляжу. Quote (Lukavyj) А вот из минусов - давно в групповых боях не воевал, одни мобы Не участвовал в группе потому как тошнит от некоторых "случайных союзников". Участвую только в дуэлях или с вышеупомянутым VoldemarK'ом
Пришел, увидел, нафлудил
Сообщение отредактировал dem_iLP - Суббота, 14.06.2008, 22:56 |
|
| |
taker156 | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:01 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (dem_iLP) (в данный момент он пока не играет и перевел свои накопления мне для развития) Хм... был прецедент с моим другом(имя не буду называть).Ему тоже перевели большую сумму денег,а через месяц заблокировали именно его,а не кто первёл.Данной ситуации незнаю,просто мысли вслух.
|
|
| |
Arhon | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:30 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Парни, тут наверно опять потереть бы от лукавых глаз. А так - парень не промах. Пока в рекрутский с распростертыми. Прокачать там что можно из гильдий и с 8 левела мы твои надежные напарники в группе в Сарматах.
|
|
| |
dem_iLP | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:35 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| я не претендую в основной состав, просто был бы этому рад
Пришел, увидел, нафлудил
|
|
| |
Arhon | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:39 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| тебе в основном пока ловить нечего. Напарников нет, налог плати и т.д. и т.п. Накачай ГН. На 7-м левеле до 2-ого уровня каждая миссия выполнима. Соберешь элементов продашь может и на приглос хватит. а там совсем другая жизнь начнется. и 8 апнется быстро с ГН.
|
|
| |
Faust_S | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:41 | Сообщение # 15 |
веЧнАй НьЮб
| Ну в рекрутском все так же как в основе...=) Да и напарников 7-х у нас маловасто..)
Я...Часть силы той,что без числа творит добро, всему желая зла...
|
|
| |
skyZ | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:42 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| А что тереть.. кнопочка Эдит доступна каждому
|
|
| |
Arhon | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:45 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (skyZ) А что тереть.. кнопочка Эдит доступна каждому Я одаренным и говорю.
|
|
| |
taker156 | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:47 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Я за принятие в рекрутский клан.А в будущем рад буду видеть в основном.
|
|
| |
Lezgik | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:00 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Давай к нам - рекрутам тут прокачаешся и тога в основу пойдешь.
Золотое свечение мертвой луны Над огромным обрывом в вечность. Под порывом сильного ветра волны Сделать шаг заставляет беспечность...
|
|
| |
Lukavyj | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:04 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| В рекрутский - я всеми фибрами за!
Пьяный проспится, дурак - никогда!
|
|
| |