Четверг, 09.10.2025, 17:44
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
GeoLoG
skyZДата: Среда, 26.12.2007, 19:04 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
ну... раз по завихрению мозга обещал.. так и быть , создам :)

1. Георгий
2. 20
3. 403-325-466
4. real-geolog@rambler.ru
5. Россия
6. Москва
7. По образованию сисадмин, закончил колледж в этом году. Сейчас работаю оператором электронного тира.
8. Прогеймер, много читаю (преимущественно фентези и фантастику), люблю общаться, узнавать новое.
9. Немного торгую, хотя преимущественно снабжаю предприятия. Занимаюсь ремонтом, надеюсь на поддержку клана в прокачке ГК.
10. 10 месяцев опыта в ГВД, сильный персонаж, входяший в топ-100, большое количество знакомых в сильных кланах. Имею большой опыт руководства различными структурами, при необходимости мог бы заняться этим вопросом.
11. GeoLoG
12. http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?nick=GeoLoG
13. Прочитал, согласен

ОктавианДата: Среда, 26.12.2007, 19:11 | Сообщение # 2
патриций or плебей...?
Стандартный вопрос:почему вы выбрали именно наш клан?

skyZДата: Среда, 26.12.2007, 19:15 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
нус... тк ты говорил что собираешся качать Кузнеца , то свои идеи вопросы и пожелания , можно тоже тут выкладывать

AeonДата: Среда, 26.12.2007, 19:17 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Я видел вчера, что GeoLoG на форуме зарегистрировался. Почему сам не создал заявку?
Я не понимаю.

Что Вас побудило вступить в Сарматы? Вы состоите в довольно большом список кланов heroeswm.
Как Вы относитесь к идее моно клановости?

Quote (skyZ)
9. .. надеюсь на поддержку клана в прокачке ГК.

Какого рода помощь Вы ожидаете получить? Поставку сломанных предметов для поднятия навыка ремонта?

Сообщение отредактировал Aeon - Среда, 26.12.2007, 19:21

МайДата: Среда, 26.12.2007, 19:24 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (skyZ)
надеюсь на поддержку клана в прокачке ГК

На клан надейся, а сам не плошай.
Какую сумму лично планируешь потратить на кузнеца?

Sylvan: Лесные Эльфы: "Мы танцуем в ритме окружающего мира"
Основы философии: "Живи и дай жить другим... в гармонии"

SheffitsmeДата: Среда, 26.12.2007, 19:29 | Сообщение # 6
Феникс
как относишься к многоклановости и к вводу налога?

Восстав из пепла, гори ярче..

Сообщение отредактировал Sheffitsme - Среда, 26.12.2007, 19:30

GeoLoGДата: Среда, 26.12.2007, 20:18 | Сообщение # 7
Сержант
Quote (Октавиан)
Стандартный вопрос:почему вы выбрали именно наш клан?

1) Здесь много игроков, состоящих или состоявших в КП,
2) Здесь у меня есть 2 друга и 1 хороший знакомый.

Quote (skyZ)
нус... тк ты говорил что собираешся качать Кузнеца , то свои идеи вопросы и пожелания , можно тоже тут выкладывать

Ну цифры просты:
Я занимаюсь только ремонтом, но вот выкладки по всем вариантам:
1) Общее свойство - на ранних этапах это убыточно, и лишь на поздних этапах начинает окупаться. И для прокачки требует сумм, которыми владеют единицы в мире ГВД.
2) Свойство Оружеек (всех) - для того, чтобы стать средним крафтером, надо потратить около 600 элементов. В среднем игрок к 3-ей Гн получает не более 60-ти элементов. А большинство и менее. Соотвественно на 1 крафтера надо потратить столько элементов, сколько получило 10 человек. Если их все покупать за золото, то это 2,4кк. Думаю суммы такого порядка неприемлимы для всех. Главное отличие оружейки от ремонта - ремонт привязан только к золоту, а оружейка требует постоянного прироста ресурсов. Посему моё мнение - клан масштаба Сарматов, в котором пока всего 20 человек, может себе позволить МАКСИМУМ 3-ёх специалистов - по 1-му в каждой специализации. И снабжать их придётся всем кланом. И всё равно наверняка придётся докупать элементы на рынке.
3) Ремонт.... тут сложнее. Чиниь обычные арты - невыгодно. Судя по форуму, пока единственной вещью, которую выгодно ремонтировать является кираса, и то только за счёт очень большой разницы в цене между госом и заводом. Я её не просчитывал, посему сказать точно немогу.
Я просчитывал Посох и Меч для 7+. Посох, как и все вещи, продающиеся только в магазине, чинить невыгодно принципиально. С мечом сложнее, но там очень маленькие цифры, так что если и выгодно, то на 9+ умелке(
Посему ремонтить имеет смысл рары и медали (уже, начиная с 1-ой умелки это безубыточно), а также (в перспективе) вещи с сильным крафтом.
Ремонтник не требует уникальных или очень дорогих ресурсов (можно качаться даже на артах охотника, просто приходится закидывать их в ремонт каждые 6 минут.... :( )
Посему их вполне может быть и несколько, ибо (насколько я понял слова максима) скорость ремонта расти небудет, поэтому даже 1 суперкузнец не сможет починить вещи клану из 20-ти человек. Посему кузнецов возможно имеет смысл сделать несколько на клан.

Quote (Aeon)
Я видел вчера, что GeoLoG на форуме зарегистрировался. Почему сам не создал заявку? Я не понимаю.

Вчера я зарегистрировался на форуме с целью ознакомления с кланом. Уже позже, вечером, у нас со Sky состоялся разговор, в котором мы обсудили основные вопросы и он пообещал сегодня днём создать темку касательно меня. Как он заметил в самом начале этой темки "По завихрению мозга"

Quote (Aeon)
Что Вас побудило вступить в Сарматы? Вы состоите в довольно большом список кланов heroeswm.

У меня в списке 5 кланов:
КП - клан неживой, далее считать его своим основным несобираюсь. Если будут основания - выйду.
Москва - ну здесь понятно, встречи в офлайне.
Сообщество игроков Фейр плей - память.
Аркомаг-клуб и Чёрная роза - мои кланы, первый уже давно мёртвый, роза - круг близких мне людей, играющих в ГВД,

Quote (Aeon)
Какого рода помощь Вы ожидаете получить? Поставку сломанных предметов для поднятия навыка ремонта?

С поставкой предметов худо-бедно справляюсь, особенно мне в этом плане помогает Steff. Хотя конечно буду крайне признателен, если мне будут предоставлять материал для работы, особенно рарам для кача на время оффлайна.

Quote (Май)
На клан надейся, а сам не плошай. Какую сумму лично планируешь потратить на кузнеца?

На данный момент я вложил туда около 40к, плюс ещё около 40-50к в материалах. Основной "фонд" для ремонта - у меня 62 элемента, это около 300к при продаже через рынок. Я бы предпочёл сдать эти элементы в клан, достигнув взаимной выгоды - клан спонсирует себе кузнеца, заодно получает свободные ресурсы для прокачки крафтеров. Думаю что доход от ГР будет почти полностью уходить на носку фулларта, ибо полностью остнавливать кача остальных характеристик персонажа я не собираюсь. Хотя есстественно, что они замедляются.

Quote (Sheffitsme)
как относишься к многоклановости и к вводу налога?

Многоклановость - вообще негативно, но каждый случай рассматривать отдельно. Членство в другом боевом клане крайне нежелательно. Членство в клубах\сообществах - допустимо.
Налог - необходимость для любого серьёзного клана.

s1.travian.ru (доиграл до победного конца)
s2.travian.ru Командир Алла Арес1, топ-180 по оффу, топ-1000 по насу.
s3.travian.ru(отдал акк)
ru.red-union.com
Рутопия
(Государь "Империи зла" на пенсии)

ОктавианДата: Среда, 26.12.2007, 20:49 | Сообщение # 8
патриций or плебей...?
Ну чтож я за вступление,ну и последний вопрос:
на сколько легко вы можете расстаться со своими элементами и каким образом (продажа,просто передача) :)

Faust_SДата: Среда, 26.12.2007, 20:51 | Сообщение # 9
веЧнАй НьЮб
GeoLoG,

Приветствую...

Quote (Октавиан)
На данный момент я вложил туда около 40к, плюс ещё около 40-50к в материалах. Основной "фонд" для ремонта - у меня 62 элемента, это около 300к при продаже через рынок. Я бы предпочёл сдать эти элементы в клан, достигнув взаимной выгоды - клан спонсирует себе кузнеца, заодно получает свободные ресурсы для прокачки крафтеров. Думаю что доход от ГР будет почти полностью уходить на носку фулларта, ибо полностью остнавливать кача остальных характеристик персонажа я не собираюсь. Хотя есстественно, что они замедляются.

поподробнее пожалуйста...
на прокачну только 6-го уровня надо 1 миллион...
...Вы хотите, что б клан заплатил 1 миллион?...800к?...или как...поясните пожалуйста...

Я...Часть силы той,что без числа творит добро, всему желая зла...

GeoLoGДата: Среда, 26.12.2007, 21:33 | Сообщение # 10
Сержант
Quote (Faust_S)
поподробнее пожалуйста... на прокачну только 6-го уровня надо 1 миллион... ...Вы хотите, что б клан заплатил 1 миллион?...800к?...или как...поясните пожалуйста...

Объясняю.
Если чинить рары (медали и трофеи, возможно арты вора), то уже 2-ая гильдия кузнецов (80 очков, 320к золота) позволяет приносить прибыль. Ибо за 50к мы чиним 30 прочки (если трофей), т.е. 1777 за Е.п. что значительно дешевле покупки. Думаю начиная с 30-ти процентов ремонт начнёт себя окупать.

P.s.6-ая гк это 970 очков, т.е. 3880к :)
Такие суммы будут набираться только путём работы с клиентами, именно с посторонними. Хотя и с клановыми тоже, естественно и приоритетно.

Добавлено (26.12.2007, 21:33)
---------------------------------------------

Quote (Октавиан)
Ну чтож я за вступление,ну и последний вопрос: на сколько легко вы можете расстаться со своими элементами и каким образом (продажа,просто передача) :)

По-поводу элементов я сказал в первом посте - это то, в обмен на что я собираюсь прокачать ГК) Тут двойственная ситуация.
С одной стороны, я фактически продаю клану, с другой - деньги из клана не уходят.

s3.travian.ru(отдал акк)
ru.red-union.com
Рутопия

БезликийДата: Среда, 26.12.2007, 22:37 | Сообщение # 11
редко но метко
Мне бы хотелось узнать следующее:

В клане есть градация по профессиям (кузнец и разные виды оружейников). Прокачать профу в одиночку весьма сложно, потому кланом будут прокачиваться по 1 человеку каждой профы.

Вы собрались качать кузнеца, и выделили на это 300к, но есть люди, бюджет которых равен 1 ляму.
Готовы ли вы способствовать их прокачке, или будете качать себя, независимо от клана?

"Мы не Маски, которые мы надеваем,
но надевая маски,
разве мы не становимся ими?"
-(Кеопс Д'ао Тсумай, "Судьбы")

GeoLoGДата: Среда, 26.12.2007, 22:51 | Сообщение # 12
Сержант
Quote (Безликий)
В клане есть градация по профессиям (кузнец и разные виды оружейников). Прокачать профу в одиночку весьма сложно, потому кланом будут прокачиваться по 1 человеку каждой профы.

как-то несходится это с вашей же информацией с клансайта. Там было как минимум 5 только крафтеров.

Quote (Безликий)
Вы собрались качать кузнеца, и выделили на это 300к, но есть люди, бюджет которых равен 1 ляму. Готовы ли вы способствовать их прокачке, или будете качать себя, независимо от клана?

я УЖЕ качаю, а не СОБИРАЮСЬ. Посему полюбому буду искать варианты, позволяющие мне продолжить качать ремонт.

s3.travian.ru(отдал акк)
ru.red-union.com
Рутопия

Сообщение отредактировал GeoLoG - Среда, 26.12.2007, 22:54

БезликийДата: Среда, 26.12.2007, 23:04 | Сообщение # 13
редко но метко
Quote (GeoLoG)
как-то несходится это с вашей же информацией с клансайта. Там было как минимум 5 только крафтеров.

Сейчас всё устаканилось.

Quote (GeoLoG)
Посему полюбому буду искать варианты, позволяющие мне продолжить качать ремонт.

Ясно.

-------------------------------------------------------------
Я, как личность заинтересованная во втором аспекте вопроса воздержусь от голосования. Остальных прошу голосовать.

"Мы не Маски, которые мы надеваем,
но надевая маски,
разве мы не становимся ими?"
-(Кеопс Д'ао Тсумай, "Судьбы")

Сообщение отредактировал Безликий - Среда, 26.12.2007, 23:06

Faust_SДата: Среда, 26.12.2007, 23:32 | Сообщение # 14
веЧнАй НьЮб
GeoLoG,
ну...то, что как минимум 5...так воснавном сами поднимать бумс...

Все ж не совсем понимаю степень участия клана...хм...ну да ладно...
а вопрос о преданности клану?))...как видно Вы были во многих кланах...в некоторых присутствуете и сейчас...что помешает Вам снова сменить клан когда этот перестанит быть выгодным, с Вашей точки зрения?))

+парочка стандартных вопросов...

-готовы ли каждый день (когда играете) посещать форум клана..участовать в обсуждениях..турнирах..конкурсах...выдвигать рац предложения=)
-В уставе есть раздел "Должности Клана" (http://sarmat.clan.su/forum/17-77-1)
Какие бы обязанности Вы могли взять на себя...весь перечень возможных...пожалуйста=)

AeonДата: Среда, 26.12.2007, 23:32 | Сообщение # 15
Генерал-майор
1.
Я ЗА вступление GeoLoG-а. Нам нужны бойцы. Тем более что у нас пока, что ярко выраженный недостаток 9-х уровней (да я тоже скоро пополню их ряды, и мыслями уже там).
Мне кажется, что Георгий интересный человек, и стоит попробывать сыграться. Тем более что у него уже есть знакомые в Сарматах, с которыми он активно общается. Думаю это облегчит адаптацию в коллективе. Это то что касается боевого аспекта.

2.
Пару слов о крафте и т.п.
Этот момент мне непонятен пока что. Незнаю оправдаем ли мы его ожидания. :) Как-то от заявки создается именно такое впечатление.
Ну человек трезво рассуждает, надеюсь у него получится развить ГК по собственной системе "нипель".
Мне видится кузнец, как центовой деньго-откачиватель ;), т.е. требующих реально больших инвестиций, я для себя выбор уже сделал в пользу Безликого. Ориентировочно до 5го ГК он прокачается. Дальше будем смотреть.

И я хотел бы сделать небольшую ремарку - мне понятна позиция GeoLoG-а, но я незнаю людей которые у нас играют в Рарах.
В фулл артах даже не все.
Есть контингент, играющих в фулл арте.

Сообщение отредактировал Aeon - Среда, 26.12.2007, 23:38

Faust_SДата: Среда, 26.12.2007, 23:34 | Сообщение # 16
веЧнАй НьЮб
Aeon,
Quote (Aeon)
Человек трезво рассуждает, надеюсь у него получится развить ГК.
Но я хотел бы сделать небольшую ремарку - мне понятна позиция GeoLoG-а, но я незнаю людей которые у нас играют в Рарах.
В фулл артах даже не все.
Есть контингент, играющих в фулл арте.

ну...это временно...до клан вар...=)
...сейчас победа важна только в ГВ для нас...ибо в группах мы редко))
ну турниры еще...особенно межклановые...
А вот когда клан вар...там суть победа...плевать на затраты=))

Ice_AxeДата: Четверг, 27.12.2007, 00:18 | Сообщение # 17
Сержант
Ну все знают моё мнение и мнение Стеффа. Глупо даже писать его.

SteffДата: Четверг, 27.12.2007, 10:59 | Сообщение # 18
Мухлинатор
Ice_Axe 100% :) Скажу по ситуации с Кузнецом. Всё остальное и так думаю ясно, что я могу сказать :)

Мне неизвестны "связи" Безликого с другими Играками ГВД. В том, что он целеноправленно прокачает Кузнеца, сомнений нет. Сможет ли он брать заказы потом на стороне? У Гео "связей" и знакомств много. Это раз.

Два, с введением КВ, боюсь, что Арты, Рары (очень надеюсь, что они появяться в нашем Клане) будут ломаться с ужасающей скоростью.... 1-н Кузнец справиться ли? КТо то может посчитать, сколько времени надо, чтоб Отремонтировать ФуЛЛКомплект для 7+ левелов? А хотелось бы, чтоб наш Кузнец еще и приносил доход (известность) клану.

Поэтому насколько это не кажеться Тяжолым и нереальным, считаю, что раскачиваться должны 2-а Кузнеца.. причем уже ВЧЕРА начать раскачку :) ДАбы быть в первых рядах, кто предложать свои услуги всех жителям нашего Мира :)

GeoLoGДата: Четверг, 27.12.2007, 13:11 | Сообщение # 19
Сержант
Quote (Faust_S)
Все ж не совсем понимаю степень участия клана...хм...ну да ладно... а вопрос о преданности клану?))...как видно Вы были во многих кланах...в некоторых присутствуете и сейчас...что помешает Вам снова сменить клан когда этот перестанит быть выгодным, с Вашей точки зрения?))

Боевой клан у меня был один. КП.
Ну ещё пару дней, когда Акс делал из Чёрной Розы боевой клан)
Но это не в счёт)
Лига драконов - я там был по приглашению фалькора, в кланчате проходило его венчание)
А остальные кланы, насколько помню, даже близко не боевые)

s3.travian.ru(отдал акк)
ru.red-union.com
Рутопия

МайДата: Четверг, 27.12.2007, 13:21 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Я за прием. Сразу видно человек серьезный.
Другой вопрос, что Безликий, как вложивший намного большую сумму личных средств в кузнеца раз, и более старый член клана два - в моих глазах имеет приоритет на помощь клана в прокачке кузнеца.
Это чтобы потом без обид, что клан не будет помогать Геологу в первую очередь.

Sylvan: Лесные Эльфы: "Мы танцуем в ритме окружающего мира"
Основы философии: "Живи и дай жить другим... в гармонии"

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Ляськи-Масяськи © 2008 Сделать бесплатный сайт с uCoz