|
|
 |
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Lukavyj
| |
Lukavyj | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 01:08 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Статус: Offline
| Эт не сарказм, просто реально тяжело на такие вопросы отвечать. Объективный факт, что вопросы "расскажите о себе" вызывают стресс, потому их на собеседованиях и задают...
Пьяный проспится, дурак - никогда!
|
|
| |
skyZ | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 01:15 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Quote (Страус) никогда мы не наскребем воинов, как орда а нахрен нам такое количество войнов как в орде... учитывая их качественные характеристики ... Quote (Страус) и денег, как БС. вежливо промолчу Quote (Lukavyj) Мой герой - RON-RON ))) чтото я недопонял ...
|
|
| |
Sheffitsme | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 01:17 | Сообщение # 23 |
Феникс
| Lukavyj, у нас вроде тоже, как маленькое собеседование, ведь мы не берем всех подряд, нам не нужно 100 человек тупых душ, нам люди нужны, умелые игроки и торговцы.
Восстав из пепла, гори ярче..
|
|
| |
Lukavyj | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 01:28 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Quote (Страус) >1) Думаю правильная модель сборов - добровольное пожертвование с отмечанием того, кто скока внес >2) Когда куча денег лежит на счету - это "мертвые" деньги, они не "работают". Теряется возможная прибыль >3) Когда настанет распродажа недвиги, думаю почти вся имеющаяся наличка (и клановая, и личная) пойдет в "бой"... >4) Счета ведущих кланов нам все-равно не переплюнуть 1) Такое было и есть в Клинках. Сначала казна держалась на Zem'e. Он жертвовал регулярно. Потом пожертвовало немного еще несколько человек. Потом у меня совесть взыграла, я начал жертвовать регулярно по 3-4к в неделю(в зависимости от настроения), было дело как-то с Земом в щедрости соревновались, так подняли клан на 50к. Но все равно как-то слабо замечается прогресс всего КЛАНА, когда в него жертвуют люди по святым праздникам. Намного больший прогресс я наблюдал в клане моего друга Авесты(хотя они так не любят говорить. Говорят, что это ИХ клан и они этим очень гордятся), где был очень небольшой, но регулярный налог. Учитывая, что там идесятка человек не наберется. 2) А как ты их хочешь "оживить"? Поделись секретом. Если хочешь барыжить и тебе не хватает денег, я тебе лично выдам безпроцентный кредит, думаю, Скай сделает с казной тоже самое при надобности. 3) Не помню уже, кто говорил, не то Скай, не то Зем.... Проиграл этот человек как-то в рулдетке пару сот тыщ. При том как-то от рулетки отвязать не получалось, хотел отыграться. так он,говори, покупаю арты, а их ставить нельзя. Так ведь и тут. Дай тебе миллион и разойдется он куда. А если он будет храниться в клане. то не разойдется. 4) Тебя никогда не смущало, что не очень много шансов переплюнуть Орду по силе? А ведь боевые кланы создаются, в т.ч. и мы. Если так рассуждать, то распускать клан нахрен, никогда мы не наскребем воинов, как орда и денег, как БС. 1) Главный контраргумент: жертвовать свое на что-то общее - человека всегда напрягает, такова уж наша человечья натура. И этот аргумент гораздо весомее остальных 2) Ростовщичество, скупка критических ресурсов. Выдачей кредитов как раз планировал начать заниматься в ближайшее время (буду давать тем, кто не играет в рулетку + у кого благоприятная кредитная история) 3) То что ты сказал это как плюс, так и минус. На мой взгляд, в первую очередь на деньги как раз нужно покупать арты и ресурсы, а уж потом скидыватсься на какие-то неясные песрпективы 4) Не смущало))) Есть же союзы! На самом деле для меня п-т взносов не критичен. Надо будет скидывать - буду. Добавлено (06.01.2008, 01:28) ---------------------------------------------
Quote (skyZ) Quote (Lukavyj) Мой герой - RON-RON ))) Легендарный герой. Рыцарь на 7 уровне имеет восьмую умелу! Рубится чисто в КСЗС! Вот это я понимаю плавный прогресс. Кстати он еще арты не носит в принцыпе! Мечей построил на 4ом уровне, грифов на 6ом))) Полностью разделяю последние слова Ская и Sheffitsme про орду. У них - партия массовая, у Сарматов - кадровая!
|
|
| |
Aeon | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 01:43 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (Lukavyj) Quote (skyZ) Quote (Lukavyj) Мой герой - RON-RON ))) Легендарный герой. Рыцарь на 7 уровне имеет восьмую умелу! Рубится чисто в КСЗС! Вот это я понимаю плавный прогресс. Кстати он еще арты не носит в принцыпе! Мечей построил на 4ом уровне, грифов на 6ом))) Полностью разделяю последние слова Ская и Sheffitsme про орду. У них - партия массовая, у Сарматов - кадровая! RON-RON катала еще тот. Все деньги сливает в рулету, или передает еще одному персонажу. Многократно штрафован за фин прокачку с мультов (при чем делал это там убого, что я удивляюсь что его не забанили). ЭТОТ МЕГА пример для подражания построил Форт на ПОДАРЕННЫЕ деньги. Нищенство это диагноз. Не вижу ни разу в нем и капли примера для подражания. У нас тоже есть примеры игроков взявших 7ю умелку на 6м боевом, и 8ю на 7м. Могу пальцем тыкнуть даже. Но при это люди себя адекватно развиваются. А не тупо др%?ат в кзс, уж простите.
|
|
| |
Lukavyj | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 01:51 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Чк-то как-то много агрессии! Ужос!
|
|
| |
Faust_S | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 01:53 | Сообщение # 27 |
веЧнАй НьЮб
| значит так...вроде как противников нет... ...хотя возникли трения восприятий)) по новому правилу проводим 3 боя с бойцами того же уровня... есть 3 желающих 7-го уровня, для испытания новенького?) p.s. хотя скорость прокачки Lukavyj надо увеличивать, это ко всем и нашим качкам умелки относится...ибо уровне еще много..экспы надо набить миллионы...еще все умелки прокачать успеем...а вот ур больше решает в войне чем умелка...много больше=))
Я...Часть силы той,что без числа творит добро, всему желая зла...
|
|
| |
Страус | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 02:05 | Сообщение # 28 |
Майор
| Lukavyj, Это он не со зла;) А вообще, рон интересный парень. Помню,как я его заставил приодеть бомжей, запарил КСЗС ходить с беднягами голыми:))))
|
|
| |
Sheffitsme | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 10:02 | Сообщение # 29 |
Феникс
| Faust_S, вот, это ты насчет леваков прав полностью..я уже поднимал эту тему..
Восстав из пепла, гори ярче..
|
|
| |
Steff | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 19:26 | Сообщение # 30 |
Мухлинатор
| Quote (skyZ) думаю это можно сказать , если бы ВЫ пересекались Есть много людей, с кем не пересекался, но ЖАЖДУ Тот же Сотник Не пересекался, это Форум так же. А так как с люблю склоку, то знаю о многих о ком ходит негативная молва. Quote (Lukavyj) Мой герой - RON-RON ))) Обожаю это "персонажа" 
|
|
| |
Страус | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:49 | Сообщение # 31 |
Майор
| Quote На самом деле для меня п-т взносов не критичен. Надо будет скидывать - буду. Теперь точно не вижу причин отказать человеку.
|
|
| |
skyZ | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:01 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Quote (Страус) еперь точно не вижу причин отказать человеку. значит будеш добровольцем с ним в дуэли ! раскладку армии с 7го думаю незабыл 
|
|
| |
skyZ | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 20:41 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| http://www.heroeswm.ru/war.php?warid=6501414 Lukavyj[7] vs Октавиан[7]
|
|
| |
Faust_S | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 20:50 | Сообщение # 34 |
веЧнАй НьЮб
| skyZ, я думаю самого боя не достаточно... надо комментарии от представителя клана...т.е. в данном случае Октавиана...его оценка боя..ошибок и т.д. +надо расы писать....кем вов ермя боя были...что б сразу оценивать перспективы той или иной расы на урвоне... след бой Стефф проведет...ждем и его комментов и Октавиана;)
|
|
| |
Октавиан | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 21:01 | Сообщение # 35 |
патриций or плебей...?
| http://www.heroeswm.ru/war.php?warid=6501414 Lukavyj[7]рыцарь vs Октавиан[7]тэ Ну комент какой,впринципе нормально бой провели,ошибка лукавого по моему мнению что он разделил луков и палил по ящерам а не по бестиям,да и арты, у меня всё таки фулл был.
|
|
| |
Faust_S | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 21:16 | Сообщение # 36 |
веЧнАй НьЮб
| Изминил форму подачи: http://sarmat.clan.su/forum/18-57-1#389 теперь все понятно;) А условяи в бою должны быть одинаковые..если фул то равный..или лучше голыми...
|
|
| |
Октавиан | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 21:20 | Сообщение # 37 |
патриций or плебей...?
| мне то всё равно как было биться,он сам сказал не снимай вещи нг
|
|
| |
Steff | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:06 | Сообщение # 38 |
Мухлинатор
| http://www.heroeswm.ru/war.php?warid=6505148 Я Демон Армией 7-го Уровня, Lukavyj рыцарь. Что могу сказать, Lukavyj, жутко удивился, получив от меня шипы по лукам (не знал он, что у Демонов есть шипы), хотя это его и спасло. Пришлось 10 манны потратить на луков, хотя были бы они 2-мя, 3-мя стеками, вынес бы их Сукками, как делаю обычно, потратив Магию на Пехов. Так, что разбивка луков на 5-ть стеков и решила бой. У меня то статы, Мага. У Лукаваого манны нет, черти обидевшись, отказались драться, и моих родных 20 манны хватило только на .. фигню Дальше все было грамотно со стороны Lukavyj. Пытался его выманить на меня, под Сукк, выманил, но Lukavyj грамотно воспользовался моей ошибкой и заблокировал призванных Сукк. Пришлось тратить основные войка на Грифов Правельно Lukavyj поступил, что Грифами не стал пытаться добить призваных Сукк, как поступают многие, а снёс её немного моих сабак. Так же, грамоно героем добил 2-х сабак, увидев, что ему хватит дамага, лешив меня стека, для снятия ответки. ЗА боя, я не увидел ни одной ошибки со стороны Lukavyj. Плюс повторяюсь, грамотно воспользовался моей ошибкой, плюс была видна грамотное отслеживание всех моих юнитов и расчёт своих ходов в соответствии с линейкой ИНИ и количеством ХП моих юнитов.
|
|
| |
Страус | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:10 | Сообщение # 39 |
Майор
| Lukavyy[7] vs Страус[8] http://www.heroeswm.ru/warlog.php?warid=6503277 Побились хорошо. тактически Лукавый очень неплохо играл, по крайней мере стандартные ошибки рыцарей(хотя некоторые рыцари не согласны со мной в том, что это ошибки) не повторял: не сливал бездумно птиц и разделил лучников. Видимо, 4 умелка рыцаря спасла. Убил, но перевес небольшой. Перейдет на 8ой, там мы увидем класс...
|
|
| |
skyZ | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:13 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| нус , на этом думаю можно и закончить Ушол высылать приглашение
|
|
| |
|
|