|
|
 |
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Lukavyj
| |
Lukavyj | Дата: Суббота, 05.01.2008, 03:15 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| 1. Михаил 2. 22 3. 226193887 4. mikpodonok@list.ru 5. Россия 6. Москва 7. IT-аналитик, аспирант-историк 8. История, политика, зимние виды спорта 9. Рубить капусту + по возможности занимать первую строчку в рейтинге))) Хотел кузнецом стать... 10. Если по игре, то торговля на рынке, купле-продажа ресурсов... А по жизни - сложно сказать, я не хвастливый 11. Lukavyj 12. http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=8963 или http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?nick=Lukavyj 13. "о согласии с данным Уставом")) Шутка. С уставом Согласен!!!
Пьяный проспится, дурак - никогда!
|
|
| |
Sheffitsme | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:24 | Сообщение # 2 |
Феникс
| Пара стандартных вопросов, пока фаустино спид ыть: 1) Почему именно наш клан? 2) Ваше отношение к многоклановости? 3) Ваше отношение к вводу налогов в клане? 4) Активны ли вы в игре? Сколько времени проводите в онлайне? Вопросы от мну: 1) Будете ли вы качать нововведеные гильдии, если да, то какие? 2) Ваше отношение к оффлайн встречам? 3) Постарайтесь охарактеризовать себя в 3-5 слов, точнее ваши способности, или умения.
Восстав из пепла, гори ярче..
|
|
| |
Aeon | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:29 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| 1. Вы являетесь главой клана ПАЛАЧИ, чем занимается клан, какой ведет отыгрышь? Насколько я понял Hedgehog и upirenok Ваши друзья, и клан создан как тематический для общения? 2. -на сколько легко вы можете расстаться со своими элементами и каким образом (продажа, аренда, просто передача)?
Сообщение отредактировал Aeon - Суббота, 05.01.2008, 12:41 |
|
| |
Lukavyj | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:37 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| 2 Sheffitsme 1) - В нем состоит Фауст: - В клане состоят небезызвестные Герои Скай (как торговец его очень уважаю) и Айс_Экс (модератор в своих рядах - сила) - Немного участников, при этом высокий средний уровень и вообще характеристики 2) Если выбран один основной клан, не имею ничего против... (так сделано в Ганже и успешно работает) 3) Негативное, т.к. пока не вижу особого смысла в клановых сборах 4) Стараюсь заходить как можно чаще, в основном захожу по будням вечером-ночью + в выходные, если дома бездельничаю 5) Возможно, кузнеца потихоньку, оружейника - нет 6) Не знаю, не имею опыта, не уверен, что будет на это время. 7) Пфууухх, я скромен, замкнут и немногословен)) 2 Aeon 1) Ничем, создал клан на всякий случай и не прогадал. В последней войне помогло ограничение заявок. Тематика не разработана, т.к. влом... Остальные участники - мои друзья, из них Hedgehog не играет, tigruh тоже (только когда он у меня бывает, уговариваю его че-нить поделать по игре с прицелом на продолжение игры или передачи мне имущества), upirenok как-то вяло играет, тока ГН и ГО. 2) Готов расстаться с элементами и стать вором Все, я убегаю. Вечером еще отпишусь
|
|
| |
Sheffitsme | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:40 | Сообщение # 5 |
Феникс
| В принципе я удовлетворен.Но..посмотрим, что скажут другие..
|
|
| |
Aeon | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:48 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Lukavyj) Готов расстаться с элементами и стать вором ;) пять балов, и за первую часть ответа и за вторую ;). Я за прием Lukavyj.
|
|
| |
Dimik | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:56 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| мне понравились ответы, я тоже ЗА.
|
|
| |
skyZ | Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:18 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (Lukavyj) - В клане состоят небезызвестныеГерои Скай (как торговец его очень уважаю) и Айс_Экс (модератор в своих рядах - сила) хм... хотелось бы услышать о себе чтото новое ... зы лесть не люблю, на уши давит Quote (Lukavyj) Возможно, кузнеца потихоньку, оружейника - нет ну... эту профессию в клане осваивает 2 человека , оба занимают топовые места ... так что я лично невижу особой перспективы в этом - также хотелось бы узнать возможные направления внутриклановой деятельности
|
|
| |
Sheffitsme | Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:27 | Сообщение # 9 |
Феникс
| skyZ, мм..знаешь..по-моему человек не хотел польстить тебе, а просто сказал, что как торговца уважает, думаю в этом нет ничего плохого..мб он стремицо к таким же высотам как и ты?
|
|
| |
Безликий | Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:30 | Сообщение # 10 |
редко но метко
| Кузнецов нынче развелось... А самое интересное в том, что люди начинают качать не понимая, в какую копеечку им это выльется, и что практической пользы не будет до 5й умелки (что составляет примерно 2.22кк вложений). Quote 3) Негативное, т.к. пока не вижу особого смысла в клановых сборах Надо же как -то финансы копить на недвижимость, которую отдадут частникам после вымывания денежной массы, путём введения Гкуз и Гор. В целом ЗА.
"Мы не Маски, которые мы надеваем, но надевая маски, разве мы не становимся ими?" -(Кеопс Д'ао Тсумай, "Судьбы")
|
|
| |
skyZ | Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:04 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| 2 Шеф... торговчев тут уважают мало ... разве что другие торговцы , которые могут оценить способности и подход друг друга зы но послушать про себя всетаки интересно...
|
|
| |
Октавиан | Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:11 | Сообщение # 12 |
патриций or плебей...?
| Не вижу особой причины для отказа,я за.
|
|
| |
Sheffitsme | Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:12 | Сообщение # 13 |
Феникс
| skyZ, так это ясно, я вас хадиков, тоже не люблю и о4 редко что либо покупаю на рынке, НО..он уже написал, что приторговывает, хотя, мне про тя тоже было бы интересно послушать
|
|
| |
Steff | Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:53 | Сообщение # 14 |
Мухлинатор
| Ничего не могу скзать плохого... в Игре к сожелению не пересекался, так что ПОЛНОСТЬЮ ЗА!
|
|
| |
skyZ | Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:23 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Quote (Steff) не пересекался, так что ПОЛНОСТЬЮ ЗА! думаю это можно сказать , если бы ВЫ пересекались 
|
|
| |
Lukavyj | Дата: Суббота, 05.01.2008, 23:55 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| Я со Скаем повстречался в КСЗС. На тот момент у него был лям, заработанный, по словам Ская, на торговле! Я как профессиональный барыга уважаю такой результат... А ваще не поленился и нашел историю нашего романтического знакомства (мы несколько раз в КСЗС бились): http://www.heroeswm.ru/warlog.php?warid=4716097<=-1 Насчет кузнеца я и сам сомневаюсь, стоит ли овчинка выделки. Единственный сильный аргумнт ЗА - приличный шмот по времени чинится оч долго по времени, так что 5 кузнецов на всю округу будет явно мало... Скорее всего до первого уровня доведу, а том посмотрим... Про внутриклановую деятельность. Даж не знаю. В принципе все, что не критично к срокам исполнения. Это по сути мой первый серьезный клан. До этого в онлайн играх всегда был одиночкой (играю второй год). В принципе могу быть инквизитором: контролировать 20 человек - невилика нагрузка + не зря же я глава клана "Палачи")) Еще могу финансами заниматься (бухучет, мониторинг, торговля, в перспективе инвестиции...). Главное мое ограничение - играю в основном по ночам в будни по несколько часов + изредка по выходным. Почти всегда играю в полноги параллельно с остальными делами. Соответственно моя специализация такая, чтобы она влезала в такой график. 2 Безликий про сборы и недвигу: 1) Думаю правильная модель сборов - добровольное пожертвование с отмечанием того, кто скока внес 2) Когда куча денег лежит на счету - это "мертвые" деньги, они не "работают". Теряется возможная прибыль 3) Когда настанет распродажа недвиги, думаю почти вся имеющаяся наличка (и клановая, и личная) пойдет в "бой"... 4) Счета ведущих кланов нам все-равно не переплюнуть Про встречи в оффлайне: Я отношусь к героям как к игре. Ни больше, ни меньше. Потому считаю что внос реала и плановые встречи в оффлайне - излишествами. Все-таки личная жизнь важнее. Я готов встречаться только с теми людьми в реале, с кем действительно очень сдружился и хотел бы увидеться вживую. Но скорее всего виртуального общения с большинством из Вас мне будет вполне достаточно (благо возможности виртуального общения сейчас огромные). Надеюсь, эти слова никого не обидели.
|
|
| |
Faust_S | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:18 | Сообщение # 17 |
веЧнАй НьЮб
| приветствую... 10-05-07 20:50: Зарегистрирован. Фракция: Рыцарь. Ускоряться планируем?...медленно;) ну и из стандартного пару вопросов: -готовы ли каждый день (когда играете) посещать форум клана..участовать в обсуждениях..турнирах..конкурсах...выдвигать рац предложения=) -В уставе есть раздел "Должности Клана" (http://sarmat.clan.su/forum/17-77-1) Какие бы обязанности Вы могли взять на себя...весь перечень возможных...пожалуйста=) Именно из перечисленных...)) P.S. я не двоолен народом...что так мало о человеке раскопали?...подробнее распрашивать надо...=) P.P.S. считаемс, что я рекомендую Lukavyj, так что ЗА прием=) Lukavyj, ток смотри у меня...не филонить;))
Я...Часть силы той,что без числа творит добро, всему желая зла...
|
|
| |
Lukavyj | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:58 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| * Ускоряться планируем?...медленно;) Мой герой - RON-RON ))) Готов каждый раз, когда нахожусь в игре и если есть время... На форумах пишу немного, но если настроение нахлынет, могу навалить кучу креатива (как сейчас). Думаю большего и не требуется... Должности: 1) Финансовый советник (казначей), Торговец, Финансист 2) Встречающий 3) Вроде Фауст про Инквизитора что-то говорил. В списке не нашел... Вы если че спрашивайте, я отвечу. ТОка по меньше вопросов типа "расскажи о себе вкратце десятью предложениями"
|
|
| |
Sheffitsme | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 01:03 | Сообщение # 19 |
Феникс
| Ну-ну, давайте без сарказма уважаемый, просто мне было интересно это знать. И это не означало, то что каждый член нашего клана будет у вас интересоваться этим.
|
|
| |
Страус | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 01:07 | Сообщение # 20 |
Майор
| Я очень уважаю мнения всех собравшихся здесь, но меня смущает вопрос о налоге. Если я правильно поонял, по достижении некотрой численности у нас планируется налог и по-моему, стоит заранее обсудить этот вопрос. Lukavyj, >2 Безликий про сборы и недвигу: >1) Думаю правильная модель сборов - добровольное пожертвование с отмечанием того, кто скока внес >2) Когда куча денег лежит на счету - это "мертвые" деньги, они не "работают". Теряется возможная прибыль >3) Когда настанет распродажа недвиги, думаю почти вся имеющаяся наличка (и клановая, и личная) пойдет в "бой"... >4) Счета ведущих кланов нам все-равно не переплюнуть 1) Такое было и есть в Клинках. Сначала казна держалась на Zem'e. Он жертвовал регулярно. Потом пожертвовало немного еще несколько человек. Потом у меня совесть взыграла, я начал жертвовать регулярно по 3-4к в неделю(в зависимости от настроения), было дело как-то с Земом в щедрости соревновались, так подняли клан на 50к. Но все равно как-то слабо замечается прогресс всего КЛАНА, когда в него жертвуют люди по святым праздникам. Намного больший прогресс я наблюдал в клане моего друга Авесты(хотя они так не любят говорить. Говорят, что это ИХ клан и они этим очень гордятся), где был очень небольшой, но регулярный налог. Учитывая, что там идесятка человек не наберется. 2) А как ты их хочешь "оживить"? Поделись секретом. Если хочешь барыжить и тебе не хватает денег, я тебе лично выдам безпроцентный кредит, думаю, Скай сделает с казной тоже самое при надобности. 3) Не помню уже, кто говорил, не то Скай, не то Зем.... Проиграл этот человек как-то в рулдетке пару сот тыщ. При том как-то от рулетки отвязать не получалось, хотел отыграться. так он,говори, покупаю арты, а их ставить нельзя. Так ведь и тут. Дай тебе миллион и разойдется он куда. А если он будет храниться в клане. то не разойдется. 4) Тебя никогда не смущало, что не очень много шансов переплюнуть Орду по силе? А ведь боевые кланы создаются, в т.ч. и мы. Если так рассуждать, то распускать клан нахрен, никогда мы не наскребем воинов, как орда и денег, как БС.
|
|
| |
|
|
 |
|
 |
|