Smoky555
|
|
Faust_S | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:01 | Сообщение # 21 |
веЧнАй НьЮб
Статус: Offline
| Smoky555, подробности думаю стоит обсудить в асе;) Собственно я за прием...можно переходить к боевому испытанию... 3 боя...с разными участниками нашего клана... Вы в выходные не будите?...тогда думаю эти бои лучше провести в понедельник... ...ибо пусть все в клане ознакомятся с Вашей кандидатурой;) p.s. ждем вопросов и комментариейв от тех, кто еще не отписался;)
Я...Часть силы той,что без числа творит добро, всему желая зла...
|
|
| |
Smoky555 | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:04 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Quote (Faust_S) подробности думаю стоит обсудить в асе;) согласен Quote (Faust_S) Собственно я за прием...можно переходить к боевому испытанию... 3 боя...с разными участниками нашего клана... Вы в выходные не будите?...тогда думаю эти бои лучше провести в понедельник... ...ибо пусть все в клане ознакомятся с Вашей кандидатурой;) на выходных меня в сети не будет, давайте бои в понедельник проведем.
Входи тихо, проси мало, говори четко, уходи быстро.
|
|
| |
skyZ | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:27 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Сразу извиняюсь , что до этого не участвовал .. .с самого утра в универе сидел Вроде бы все с кандидатом ознакомились и возражений ни у кого нету. Что касается дуэли могу быть одним из добровольцев (искуплю свою провинность тк отказался драться с лукавым) Вспомнилось что данный кандидат подавал мне заявление на вступление в личку 3-4 недели назад , в ответ я дал ссылку на этот раздел после чего дальнейших действий небыло. Хотелось бы узнать что вызвало такие долгие обдумывания. 08-12-07 18:06: Игрок оштрафован на 2500 золота. // оскорбления в личную почту, Terry ^ можно вкрадце узнать причины ? И еще вопрос не касающийся темы ... спрошу как варвар варвара... почему используете волков , имеется ли АП на хоботов?
|
|
| |
Страус | Дата: Пятница, 11.01.2008, 22:46 | Сообщение # 24 |
Майор
| В целом ничего против не имею. Да и зачем выдумывать какие-то проблемы, пока их нет? За.
|
|
| |
Smoky555 | Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:20 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote (skyZ) Вспомнилось что данный кандидат подавал мне заявление на вступление в личку 3-4 недели назад , в ответ я дал ссылку на этот раздел после чего дальнейших действий небыло. Хотелось бы узнать что вызвало такие долгие обдумывания. Вот хоть убейте - не помню такого, о клане узнал только сегодня, сразу же зарегистрировался на форуме и создал тему. Или это у меня склероз начал прогрессировать... Quote (skyZ) 08-12-07 18:06: Игрок оштрафован на 2500 золота. // оскорбления в личную почту, Terry ^ можно вкрадце узнать причины ? Можно. Шел по заданию ГН в фуле. 8 левел также в фуле напал на меня. Естественно - завалил. Половина артов была с последней прочкой (1 из ХХ). Неудержался, сорвался, в личку написал "чтоб ты подавился". Он обиделся, пожаловался, меня наказали. Я отправил письмо Пресс-секретарю с протестом, но оно было проигнорированно. Вот и вся история. Судите теперь вы меня. Quote (skyZ) И еще вопрос не касающийся темы ... спрошу как варвар варвара... почему используете волков , имеется ли АП на хоботов? Нравятся мне волчата, особенно их скорость и двойной удар. Апа на хобов не имею, даже пока не задумывался об их приобретении так как не знаю в чем преимущество.
|
|
| |
Страус | Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:35 | Сообщение # 26 |
Майор
| Smoky555, Их преимущество по сравнению с волками в том, что: 1) Маленькие. Легче закрыть. 2) Если приложатся, так приложатся... Мощнее огров бьют... 3) Насколько я помню, относительно волков они еще и живучие.
|
|
| |
Smoky555 | Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:54 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Страус, да? Надо будет попробовать, спасибо за науку
|
|
| |
skyZ | Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:05 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Quote (Страус) 3) Насколько я помню, относительно волков они еще и живучие. Живучесть одинаковая но их действительно легче прикрыть (особенно в КСЗ в группе мот от волков и есть польза , но в КСЗ рву любого барба с волками ) + слабость волков в их отмаске ... она что у обычных что у Апнутых одинаково НИКАКАЯ а хобы что в атаке что в защите... свое дело сделают
|
|
| |
Sheffitsme | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:12 | Сообщение # 29 |
Феникс
| Играл за барба, брал хобов, они как то помаститее)
Восстав из пепла, гори ярче..
|
|
| |
Steff | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:38 | Сообщение # 30 |
Мухлинатор
| Если уж говорить о Хобах/Волках.. как Маг, не навидящий Барбов, больше опасаюсь Хобов, чем Волков...
|
|
| |
Solar-is | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 10:45 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| Smoky555, кстати а как насчет соблюдения правил HeroesWM? Например, пункта 4.3. Пользователю крайне не рекомендуется открыто рекламировать любой сайт, не имеющий отношение к игре Это касательно личной инфы персонажа и ссылок на Transport Tycoon.. Не будет ли это замедленной ?
Некр сказал - некр сделал!
|
|
| |
skyZ | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 11:45 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| http://www.heroeswm.ru/war.php?warid=6807718 Smoky555[6] vs -sky-[7] ну что могу сказать ... - Моя 7я умелка барба - Бить хобами пехов без отмаски вредно ,а лучше бы вообще было играть от обороны - Спасибо Октавиану ... научил таки мну не сливать грифов за просто так и еще лучник конечно гнилая отмаска , но чего она может стоить все тут увидели так что и 1 в поле воин
|
|
| |
Smoky555 | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:17 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Quote (Solar-is) Smoky555, кстати а как насчет соблюдения правил HeroesWM? Например, пункта 4.3. Пользователю крайне не рекомендуется открыто рекламировать любой сайт, не имеющий отношение к игре  Это касательно личной инфы персонажа и ссылок на Transport Tycoon.. Не будет ли это замедленной boom ? этот пункт относится к "Правила форума", к личной информации он не имеет никакого отношения. А на форуме я TTD и OpenTTD не рекламирую  Добавлено (14.01.2008, 12:17) ---------------------------------------------
Quote (skyZ) ну что могу сказать ... - Моя 7я умелка барба - Бить хобами пехов без отмаски вредно ,а лучше бы вообще было играть от обороны - Спасибо Октавиану ... научил таки мну не сливать грифов за просто так и еще лучник конечно гнилая отмаска , но чего она может стоить все тут увидели так что и 1 в поле воин да, согласен, бой полностью провалил ошибок наделал кучу просто ...
|
|
| |
Solar-is | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 13:08 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Эх.. горемычный ты наш Smoky555 http://www.heroeswm.ru/warlog.php?warid=6809812 Ландшафт для меня супер! Оба угла для сидения в обороне просто конфетка.. В реале с резервом я бы и не высунулся.. Стрелков закрывал бы от огров либо волков (оба не подойдут), а орков бы расстреливал.. но.. так как "если бы" не считается, то непонятно КАКОГО Smoky вообще вылез? Я бы или расстреливал с дистанции, или подошел бы орками с прикрытием, а потом бы снова расстреливал.. Благо тяжелый удар работает хорошо - отбрасывал меня не раз.. А в целом впечатление удручающее.. У меня еще куча маны на ресы, а бить уже не кого.. И не смотря на все минусы боя я ЗА прием 1) человек адекватен в общении - а это главное, чтобы в клане было нормальное общение 2) немного шкурный интерес - с такими сокланами лично мне можно будет договариваться, переходить на другие фракции и качать их одновременно в боях друг с другом без дополнительных построек 3) ну и Wастеру будет скучно на 6-м; я скоро на 7-й пойду
Некр сказал - некр сделал!
Сообщение отредактировал Solar-is - Понедельник, 14.01.2008, 13:47 |
|
| |
Sheffitsme | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 13:46 | Сообщение # 35 |
Феникс
| Мапа конечно же сыграла свою роль, но волки были тупо слиты. Хобы и деление на отряды рулят.
|
|
| |
Май | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:00 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Бой Smoky555 со мной Каких-то грубых ошибок не делал, но проиграл. Наверное сыграло, что у меня больше статы, а он не расставился. Ну и везло мне, БД вовремя выпал 
Sylvan: Лесные Эльфы: "Мы танцуем в ритме окружающего мира" Основы философии: "Живи и дай жить другим... в гармонии"
|
|
| |
skyZ | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:10 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Quote (Solar-is) Wастеру будет скучно ммм... зная его такое представить тяжеловато ... теме пока что не закрываю пусть народ выскажется
|
|
| |
Sheffitsme | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:33 | Сообщение # 38 |
Феникс
| В бою с Маем, опять взял волков, не поделил даж. Фигова эт.Ошибок вроде грубых не делал.
|
|
| |
Faust_S | Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:54 | Сообщение # 39 |
веЧнАй НьЮб
| Нус...что клан думает?...прошу огласить свои мненеия) на мой взгляд взять можно как программиста...а как бойца усиленной подтягивать....и побольше удлять времнеи качу...
Я...Часть силы той,что без числа творит добро, всему желая зла...
|
|
| |
Sheffitsme | Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:08 | Сообщение # 40 |
Феникс
| за
|
|
| |