|
|
 |
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Smoky555
| |
Smoky555 | Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:32 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Дмитрий 2. 33 3. 923-(49)-465 4. smoky555(at)yandex(dot)ru 5. Россия 6. Волгоград 7. Сисадмин у интернет-провайдера 8. Чтение (НФ, алтернативная история), компьютеры, жена, дети (2 пацана-сорванца ) 9. В игре? ИГРАТЬ!!! (барыжу ресами только для того, чтоб покупать арты) 10. Программирование : Perl, php(немного, ставил несколько порталов локальных на прежней работе), html, JS, delphi/freepascal(немного, пишу чисто для себя, в основном клиенты с ГУИ для БД) - вот этим и смогу помочь. 11. Smoky555 12. http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=66515 13. С уставом полностью согласен
Входи тихо, проси мало, говори четко, уходи быстро.
|
|
| |
Aeon | Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:38 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Добрый день Дмитрий, ну и из стандартного пару вопросов: -Вы уже состоите в двух боевых кланах #30 Клинки Портала #104 Titans почему Вы решили вступить в Сарматы? - Ваше отношение к многоклановости? - Ваше отношение к вводу налогов в клане? - Активны ли вы в игре? Сколько времени проводите в онлайне? -готовы ли каждый день (когда играете) посещать форум клана..участовать в обсуждениях..турнирах..конкурсах...выдвигать рац предложения? -В уставе есть раздел "Должности Клана" (http://sarmat.clan.su/forum/17-77-1) Какие бы обязанности Вы могли взять на себя...весь перечень возможных...пожалуйста=) Именно из перечисленных... - Будете ли вы качать новые гильдии, если да, то какие?
Сообщение отредактировал Aeon - Пятница, 11.01.2008, 13:43 |
|
| |
Smoky555 | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:21 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (Aeon) -Вы уже состоите в двух боевых кланах #30 Клинки Портала #104 Titans почему Вы решили вступить в Сарматы? Ни в том, ни в другом я не был нужен, если только чисто для галочки. По-моему мнению КП тихо умирает, и мне не очень нравится та грызня, которую устроили члены клана на HWM-форуме. Я подумываю о выходе из состава этого клана. От членства в клане Титанов я получил только запись об этом событии в списке кланов и все. Финансово мне кланы не помогали, да мне пока это и не нужно. Я посмотрел ваш форум, почитал ответы членов клана, они мне понравились чисто как люди, как человеки Атмосфера в клане тоже достаточно здорова, мне нравится, захотелось окунуться в нее Quote (Aeon) - Ваше отношение к многоклановости? скорее положительное чем отрицательное. Quote (Aeon) - Ваше отношение к вводу налогов в клане? я бы предпочел немного другие формулировки: Клановый налог 2-х видов: 1. "Добровольные пожертвования" - кто сколько может и когда может. 2. "Форс-мажорный налог" - обязательное посильное финансовое вливание в казну клана всех участников в случае возникновения каких-либо эктремальных ситуаций. Возникновение таких ситуаций, их описание и мотивацию своего призыва может объявлять любой член клана на данном форуме в соответствующей теме. Quote (Aeon) - Активны ли вы в игре? Сколько времени проводите в онлайне? в рабочие дни с 9:00 по 17:00 по Москве, в выходные меня в игре нету, ибо дома инета нету Quote (Aeon) -готовы ли каждый день (когда играете) посещать форум клана..участовать в обсуждениях..турнирах..конкурсах...выдвигать рац предложения? да. Прошу мою сагу о налогах считать сегодняшним активным участием и рац. предложением в клане Quote (Aeon) -В уставе есть раздел "Должности Клана" (http://sarmat.clan.su/forum/17-77-1) Какие бы обязанности Вы могли взять на себя...весь перечень возможных...пожалуйста=) Именно из перечисленных... Прочитал. К сожалению с экономикой у меня туговато, эпистолярный жанр тоже не очень развит, так что если и смогу чем помочь, то это только с работой по сайту/форуму. Должности такой что-то не нашел, но я человек непритязательный, могу на первых порах и чьим-то помощником побыть. Quote (Aeon) - Будете ли вы качать новые гильдии, если да, то какие? Если речь о ГК и ГО - то вряд ли, не по мне это. Если и буду какую дальше качать, то это будет ГН.
|
|
| |
Faust_S | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:34 | Сообщение # 4 |
веЧнАй НьЮб
| Приветствую... Начнемс вопросики, хотя Aeon тырнул мои стандартные)) 1. Вы играли до Героев в он-лайн игры? если да то сколько? в каких? почему ушли? был ли клановый опыт? 2. Вы начали играть 28.08.2007, т.е. 4.5 месца назад...за сколько, Вы думаетет взять 7-й уровень? 3. Вы рассказали нам о титанах и клинках...а как дела обстаят с #329 Мщу за всех?...Ваше к ним отношение, место в клане?) 4. Многоклановость если и будит...то всеравно будит 1 боевой клан... 5. Налоги...скорее всего мы все еж введем налоги...ибо нужны свободные средства даже на конкурсы и турниры...+если, что надо купить их появившегося на рынке...собирать деньги долго...да и у многих они в ходу...вытаскивать так же не пара дней) 6. Имелись введу не ГН или ГО...а гильдии кузнеца и оружейника... 7. Ваятели подразумевают все НЕигровые виды деятельности клана... пока все...дальше больше;)
Я...Часть силы той,что без числа творит добро, всему желая зла...
|
|
| |
LightmanMag | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:50 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Приветствую Дмитрия (тезку, кстати :)! Вау, сколько уж вопросов задано... Что ж, ознакомлюсь с ответами по ходу... 
Я с вами, друзья! :)
|
|
| |
Smoky555 | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:52 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (Faust_S) 1. Вы играли до Героев в он-лайн игры? если да то сколько? в каких? почему ушли? был ли клановый опыт? нет Quote (Faust_S) 2. Вы начали играть 28.08.2007, т.е. 4.5 месца назад...за сколько, Вы думаетет взять 7-й уровень? если не будет большой загрузки на работе, думаю что за месяц-полтора. Quote (Faust_S) 3. Вы рассказали нам о титанах и клинках...а как дела обстаят с #329 Мщу за всех?...Ваше к ним отношение, место в клане?) Мое к ним отношение? Я в нем состою. Место в нем - №13. А если серьезно - никакого отношения, была пара боев с соклановцами и все. При моем вступлении в этот клан мной и главой клана обговаривалась отдельно та ситуация, которая возникнет в случае нахождения жертвы и меня в одном клане. Quote (Faust_S) 4. Многоклановость если и будит...то всеравно будит 1 боевой клан... Я не против. Quote (Faust_S) 5. Налоги...скорее всего мы все еж введем налоги...ибо нужны свободные средства даже на конкурсы и турниры...+если, что надо купить их появившегося на рынке...собирать деньги долго...да и у многих они в ходу...вытаскивать так же не пара дней) Ну чтож, надо - значит надо Quote (Faust_S) 6. Имелись введу не ГН или ГО...а гильдии кузнеца и оружейника... Нет, не собираюсь их прокачивать. Quote (Faust_S) 7. Ваятели подразумевают все НЕигровые виды деятельности клана... Что подразумевается под термином "неигровые"? Естественно во встречах участников клана вне игры не смогу принимать участие, т.к. "Велика россия...". А от просьб о помощи обычно не отказываюсь. Quote (Faust_S) пока все...дальше больше;) Жду
|
|
| |
Dimik | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:02 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| По ответам пока не вижу ничего плохого, в рулетку не играешь , торговля идет неплохо. Единственное, что смущает медленный рост опыта. Есть ли у Вас возможность это дело немного ускорить?
|
|
| |
Smoky555 | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:09 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (Dimik) По ответам пока не вижу ничего плохого, в рулетку не играешь  , торговля идет неплохо. Единственное, что смущает медленный рост опыта. Есть ли у Вас возможность это дело немного ускорить? Вы уж не путайтесь, товарищ , то на ВЫ ("у Вас возможность..."), то на ты ("... в рулетку не играешь..."). Предпочитаю всегда общаться исключительно на "ТЫ", ибо я русский, а русское "Иду на ВЫ" всегда значило более чем плохое отношение к собеседнику. А теперь по существу вопроса: да, есть, просто не всегда есть возможность выделить час-полтора на бой, приходится перебиваться охотой ...
|
|
| |
Sheffitsme | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:12 | Сообщение # 9 |
Феникс
| Фаг, я пьян, но почему то говорю "ЗА прием" Плз, моно объяснять не буду 
Восстав из пепла, гори ярче..
|
|
| |
Steff | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:17 | Сообщение # 10 |
Мухлинатор
| Ничего предрасудительного и негативного не могу сказать против Smoky555. ТАк же. мне не известно ничего плохого, что могло бы порочить Smoky555. За сим не против!
|
|
| |
Dimik | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:26 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Не хотел никого обидеть!!! Тем более тезку. Я тоже русский, просто долго живу в Эстонии и уже немного путаюсь с языком. За прием.
Сообщение отредактировал Dimik - Пятница, 11.01.2008, 15:27 |
|
| |
Безликий | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:30 | Сообщение # 12 |
редко но метко
| Quote (Smoky555) русское "Иду на ВЫ" всегда значило более чем плохое отношение к собеседнику. Я критически не согласен с данным утверждением. Сам предпочитаю общаться на Вы, подчёркивая тем самым максимальное уважение к себе и к собеседнику. ************************** В целом: ЗА
"Мы не Маски, которые мы надеваем, но надевая маски, разве мы не становимся ими?" -(Кеопс Д'ао Тсумай, "Судьбы")
|
|
| |
Faust_S | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:36 | Сообщение # 13 |
веЧнАй НьЮб
| Smoky555, неигровые...это значит не предусмотренный скриптами игры, т.е. художники, писатели, журналисты, програмисты и т.д.) вопрос из технической сферы, могли бы вы сделать рейтинг кланов, самообновляющийся раз в неделю?)
|
|
| |
Smoky555 | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:38 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (Безликий) Я критически не согласен с данным утверждением. Сам предпочитаю общаться на Вы, подчёркивая тем самым максимальное уважение к себе и к собеседнику. Это немного филосовский вопрос - что значит обращение на "ВЫ". Предлагаю остаться каждому при своем мнении, и обращаться друг к другу так, как предпочитает собеседник. Если же Вас не устраивает такое решение, предлагаю перенести обсуждение в более подобающий для этого раздел форума. Вы не против?
|
|
| |
Sheffitsme | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:40 | Сообщение # 15 |
Феникс
| Faust_S, нафиг кланов, лучше бы каждодневное обновление каждого нашего героя из клана.. ту ОЛЛ % нашли о чем базарить 
Сообщение отредактировал Sheffitsme - Пятница, 11.01.2008, 15:41 |
|
| |
Faust_S | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:43 | Сообщение # 16 |
веЧнАй НьЮб
| Sheffitsme, делать самообновляющимся рейтинг СВТ это другой вопрос... ...суть в возможностях человека...=) Smoky555, На Вы мы общаемся с кандидатами...подчеркнуто уважительно;) ...в клане разумеется все на ты...
|
|
| |
Smoky555 | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:44 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Quote (Faust_S) неигровые...это значит не предусмотренный скриптами игры, т.е. художники, писатели, журналисты, програмисты и т.д.) вопрос из технической сферы, могли бы вы сделать рейтинг кланов, самообновляющийся раз в неделю?) Если сможете дать более конкретное ТЗ (откуда что брать, в каком виде представлять) - могу взяться за работу с предоставлением ежедневного отчета(если надо). Опыт в написания сборщиков информации и ее интерпретация и переработка присутствует.
|
|
| |
Sheffitsme | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:45 | Сообщение # 18 |
Феникс
| Faust_S, ну тогда можно просто попросить продемонстрировать одну из его работ или нечто в этом роде..
|
|
| |
Май | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:45 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| За
Sylvan: Лесные Эльфы: "Мы танцуем в ритме окружающего мира" Основы философии: "Живи и дай жить другим... в гармонии"
|
|
| |
Smoky555 | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:56 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (Sheffitsme) Faust_S, ну тогда можно просто попросить продемонстрировать одну из его работ или нечто в этом роде.. http://www.forwardnet.ru/open/open.xml RSS-канал. Игра с открытым исходным кодом OpenTTD - клон Transport Tycoon Deluxe by Chris Sawier. Есть почтовый ящик. На него приходят письма с SVN репозитория об изменениях в исходных кодах. Скрипт подключается к серверу, проверяет наличие писем, скачивает пришедшие, прогоняет их через цепочку регулярных выражений, обновляет xml-файл канала. P.S. являюсь официальным переводчиком игры на русский язык, сборщиком "русских" сборок, администратором сайта, модератором и администратором русскоязычного форума. Сайт игры - http://www.openttd.org , русский сайт игры - http://open.ttdrussia.net
Сообщение отредактировал Smoky555 - Пятница, 11.01.2008, 16:00 |
|
| |
|
|
 |
|
 |
|