|
|
 |
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Геофизик
| |
Геофизик | Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:59 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| 1. Антон 2. 22 3. 309645563 4. madart@nm.ru 5. Беларусь 6. Минск 7. горный инжинер механик 8. Основное хобби работа и иже с ней =) в свободное время онлайн игры, чтение фэнтэзи, аниме выборочно. 9. По натуре барыга, поэтому торгую когда можно снять неплохие барыши, качаю ГОр, 3й лев на данный момент. 10. я ленивый и бесполезный человек =) хотя нет, могу расказывать вам сказки про онлайн игры =) 11. Геофизик 12. http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=95921 13. согласен
ЗДЕСЬ БЫЛО ЗВЕРСКИ УБИТО ВРЕМЯ!!!
|
|
| |
Октавиан | Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:17 | Сообщение # 2 |
патриций or плебей...?
| Ну стандартные вопросы: Почему выбрали наш клан? В клане есть разделение должностей,какую бы вы могли на себя взять? Ваше отношение к вводу налогов в клане? Насколько вы активны в игре?
|
|
| |
Геофизик | Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:42 | Сообщение # 3 |
Полковник
| выбрал потому что клан небольшой, потому что нет балласта, потому что не берете просто так, потому что у клана есть перспективы. По поводу должностей, кое что мог бы ) бывал я уже в свое время и главой и дипломатом и кем только не бывал ) проблема в том что в этой игрухе нет кланваров пока, поэтому должности я так понимаю охватывают только втунреннее регулирование жизни клана, так что это надо смотреть по тому кого именно вам не хватает ) налоги... в принципе не против если они не будут сильно давить на мошну более менее активен ) не так как раньше в студенческие годы но все же =) 40-50 часов в неделю лехко =) сделают что б игруху поддерживали комуникаторы будет еще больше, все таки от работы никуда не убежишь 
|
|
| |
Faust_S | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 01:45 | Сообщение # 4 |
веЧнАй НьЮб
| Приветствую... 03-11-07 22:44: Зарегистрирован. Фракция: Некромант. Т.е. скорость прокачки достаточно высокая...но КСЗС мало...какой план по развитию персонажа? ..каких целей намерены добитьс я игре? в каких проектах имели честь играть?=)...и зачем играете вообще?..почему уходили из тех проектов?=)
Я...Часть силы той,что без числа творит добро, всему желая зла...
|
|
| |
Sheffitsme | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 09:58 | Сообщение # 5 |
Феникс
| Так, всех приветствую, и буду задавать вопросы так, как учил г-н Безликий 1. Как вы видели ( я в этом просто уверен ), у нас есть кланоружейники, сможете ли вы их чем то поддержать, или будете дальше качать ГОр? Т.е. какой вариант вам больше нравится?:)Чем вы сможете пожертвовать?:) 2.Сгорел "Дягилев", большой пожар или тайная операция спецслужб? зы: я тока начинающий, но буду совершенствоваться 
Восстав из пепла, гори ярче..
|
|
| |
Геофизик | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 11:12 | Сообщение # 6 |
Полковник
| для Faust_S приф ) кзс мало из за моего характера, я хронически не перевариваю проигрыши, от игры я стараюсь брать максимум удовольствия, а удовольствие мне доставляют победы =) а умелка... на кой черт умелка эльфу =)) был бы некром или магом другое дело, напрягся бы и покачал умелку, а вобще я такого мнения что к 12 уровню качаю одну фракцию все мы 9ю умелку возьмем, с кзс или без них пофиг =) целей... ну в топ 50 не попаду, не тот тип игры =) такие цели я себе в стратегиях обычно ставлю.. а в таких долгосрочных играх просто простополучаем удовольствие от процесса игры =) я никогда не ставлю себе цели взять такой то там левал или еще что то.. покуда есть интерес играть будет игратся =) где играл.. уф =) много где играл =) начал играть еще в школе с появлением первых онлайн игр, щас работаю и продолжаю играть )) вот такой я буйно помешанный ) начал с Decline, если кто то помнит эту одну из первых стратежек, года 3 играл пока админы игрухи не потеряли ключи от серваков, по совместительству было Maryland годика 3, там просто игруха завяла, хотя существует по сей день, в потом немножко БК, единственная игруха которую я бросил очень быстро поняв что мне там ничего не светит если не буду закидывать багсы, оттуда переметнулся на Смутные времена в ней уже почти 4 года, терь изредка заглядываю но там уже достиг потолка в разумном развитии, паралельно поиграл годик в Сферу но она меня не сильно впечатлила. предпоследняя игрушка перед героями был travian, там годик поиграл, залез в топ 30 понял что со мну хватит уж больно стратегии напрягают когда становишся топовым игроком, тут меня в героев и позвали ) почему играю.. потому что нравится, это уже сродни привычке или зависимоти ) как то получается пока все совмещать.. ну ниче я тешу себя мыслью что встречал людей которые играли в своих 58 лет =) авось я к этим годам исправлюсь ) Добавлено (10.02.2008, 11:12) --------------------------------------------- для Sheffitsme 1. По поводу ГОр, я буду поддерживать клан ювелиров, доспешников и кузнецов =) с оружейниками уж как получится =) время покажет, раз уж раскачался сам себе грейды повешу а заказы со сторы все равно есть только от друзей =) а чем пожертвовать.. ну чем получится, я ж маленький бедный эльфег по мере моих скромных сил... ) 2. все гараздо проще =) нарушение правил безопасности при проведении электросварочных работ или короткое замыкание
|
|
| |
Sheffitsme | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 11:15 | Сообщение # 7 |
Феникс
| а я удовлетворен или просто похмелье еще мучает
|
|
| |
skyZ | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 11:34 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (Sheffitsme) или просто похмелье еще мучает кефирчиком поделица я ишо не весь выпил ? хотелось бы узнать примерное время когда находитесь в онлайне , и какой вид общей связи(для координирования предпочитаем... скайп/мирка/или просто по асе)
|
|
| |
Sheffitsme | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 11:54 | Сообщение # 9 |
Феникс
| skyZ, будь добр
|
|
| |
Геофизик | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:09 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (skyZ) хотелось бы узнать примерное время когда находитесь в онлайне , и какой вид общей связи(для координирования предпочитаем... скайп/мирка/или просто по асе) стабильно это пятница вторая половина дня и все выходные, как я и говорил 40-50 часов в неделю ) остальное время как получается, работас однако, она у меня далеко от дома и вобще от города, будет адаптированна игруха под кпк буду почаще =)Добавлено (10.02.2008, 12:09) --------------------------------------------- а про связь забыл.. исключительно аська, к ней уже привык как к родной, когда то раньше пробовал мирку.. не понравилось, забил.
|
|
| |
Steff | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:47 | Сообщение # 11 |
Мухлинатор
| Ничего порачащего или скандального мне не известно про персонажа ув. Антона. ЗА сим ничего не имею против вступления в Клан и даже рад и за
|
|
| |
Faust_S | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:30 | Сообщение # 12 |
веЧнАй НьЮб
| хм...в принципе за, допуск к испытаниям...но хотелось бы уточнить=) Quote (Геофизик) По поводу должностей, кое что мог бы ) бывал я уже в свое время и главой и дипломатом и кем только не бывал ) ...хотелось бы услышать какие ур были в гамах..какие должности занимали..чего достигли..более подробно;)
Я...Часть силы той,что без числа творит добро, всему желая зла...
|
|
| |
Геофизик | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:52 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (Faust_S) ...хотелось бы услышать какие ур были в гамах..какие должности занимали..чего достигли..более подробно;) уровней... ну фактически все игры в которые я играл это стратегии ) там уровней нет ) но во всех играх входил в топ 30 или выше, в стратегиях достичь высот проще чем в игре по раскачке перса, даже если ты начал не сначала, а в играх этого типа если не попал тогда когда игрушка начиналась пробится в топы уже не реально да и незачем ) единственная игра аналог бк - смутные времена, там 10й уровень должности занимал от низа до верхушки, глава, воевода, дипломат.. и т.д., пожалуй единственный кем никогда небыл это казначеем ) мне деньги доверять опасно и с математикой я не дружу ) пришел кстати в итоге к тому мнению что самая замечательная должность рядовой =) чего достигли ) это долго расказывать, я люблю травить байки на досуге про свои похождения ) если кто то более менее серьезно играл в какие то из тех игрушек которые я называл то они скорей всего меня знают под теми или иными никами )
|
|
| |
Steff | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:56 | Сообщение # 14 |
Мухлинатор
| В Сфере Сутьбы, в Каком Мире играл и какой Ник?
|
|
| |
Геофизик | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:10 | Сообщение # 15 |
Полковник
| в сфере в мире пегаса вроде так он назывался, псолами гамал, давно было, уже года 2 прошло или даже больше как забросил ) ник помоему MAD, мой основной ) хотя точно сказать не могу, в этой игрухе я провел всего 8 месяцев, и играл всего в одном мире, так что знакомых там было не очень много ) тем более мир на тот момент был новый ) был законченным археологом ) собрал 3 башни аловых артов от большого выше, ушел из игры когда мою реформу по переводу всех клановых башен на аловые арты не поддержали )
|
|
| |
DiMoN_TD | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:41 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Или я читал не внимательно или действительно не задавали здесь этого вопроса, пусть даже на данном этапе развития игры и неактуального, но... Геофизик, Как Вы относитесь к Многоклановости? И почему?
|
|
| |
Геофизик | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:07 | Сообщение # 17 |
Полковник
| за 7 лет игры это моя первая гулька в которой есть многоклановость =) считаю что это тупость и бред, данное возможно только в игре где нереализованны кланвары и вобще какие либо отношения между кланами, если админы это когда нить введут я думаю пропадет и вопрос многоклановости. едиственно возможное ему применение это состоять в основе и фарм кланах одновременно, все остальное вызовет только проблемы. да и просто не понимаю нафига, кланы это не галочка в инфе это команда единомышленников, нафиг иметь кучу кланов в которых ты просто экспа для рейтинга.
|
|
| |
DiMoN_TD | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:15 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Ну что ж, меня вполне удовлетворяет такой ответ. Кажется он подходит по всем параметрам наших запросов к кандидатам! )) Осталось провести три боя и.... когда первый бой? =)
|
|
| |
Геофизик | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:24 | Сообщение # 19 |
Полковник
| ну эт вам видней ) ...в кои то годы 3 боя умелку покачаю наверно ))
|
|
| |
Nidlok | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:53 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| http://www.heroeswm.ru/war.php?warid=8069475 вот так я умею играть ТЭ
"Прячься, слушай, наблюдай, запоминай… И когда настанет время - нанеси удар из тени."
|
|
| |
|
|
 |
|
 |
|