Kosojsnajper
|
|
skyZ | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:23 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Sheffitsme) kosojsnajper, Вроде нет, мои посты с матами и вульгарными выражениями свинья скай удалял :) за свинью ответиш я лиш вносил долю цензуры в твои безсовестные месками высказывания и поверь я даленко не все что хотел удалял , а если не злоупотреблять чтобы глаза не мазолило то все можно. Ключевые слова НЕ злоупотреблять
|
|
| |
Steff | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:23 | Сообщение # 22 |
Мухлинатор
| Quote (kosojsnajper) Сорри за опчтки Оооо, свой человек!!! ЩА Эль-Рих выступит в потдержку.. а придёт злой Май и раскритекует 1. Вопрос.. сколько Вы обычно делаете ошибок в Слове "Хлеб"? 2. Состав Клана: http://sarmat.clan.su/index/0-5 - какие данные Вы не постесняетесь там указать о себе, и что там по Вашему не хватает. 3. На форуме Вас не замечал общем. Нечего сказать? Не любите высовываться? Времени жаль трепать языком - человек дела? Ваш вариант 4. Планы на будущее. Кач умелки пока дым из ушей не пойдёт. Или есть предел а потом - быстрый рост или "тише едеш, дальше будеш". Планируете ли Качать Гильдию Воров. Как относитесь к выводу реальных денег в игру (в плане, будете, возможно, не стоит игра этого, ваш вариант) ...... пока вопросов больше нет --------------------------- 5 ошибок и это только в 4м пункте... стефа по русс язу 2 кажися кадато за такое ставили
Сообщение отредактировал skyZ - Пятница, 29.02.2008, 21:26 |
|
| |
kosojsnajper | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:29 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| ДиМоНТД, тыкнул палцем 4 клана, почитал, поглядел на главаря, не понравились. Потом ещё так около 20 кланов. Наткнулся на вас.
При столкновение Танк - Человек, проигрывает человек, даже если танк был не прав.
|
|
| |
Sheffitsme | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:36 | Сообщение # 24 |
Феникс
| Вот, в исправление карму чищу Quote (skyZ) кажися кадато ща Май припрецО, и наваляет все за незнание руссиша 
Восстав из пепла, гори ярче..
|
|
| |
Steff | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:43 | Сообщение # 25 |
Мухлинатор
| Quote (Steff) 5 ошибок и это только в 4м пункте... стефа по русс язу 2 кажися кадато за такое ставили А у меня были призовые места олимпеад по физике, матиматике, информатики... за счёт этого мне 3-и ставили kosojsnajper - жду пока ваших мыслей по поводу моих вопросов 
|
|
| |
Октавиан | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:46 | Сообщение # 26 |
патриций or плебей...?
| Ну чтож я за. Ответы и реакция понравились (соглашусь со стефом о том что слюнтяи нам не нужны ). И вопрос не имеющий к игре ни кокого отношения: какие ваши политические взгляды,как вы относитесь к нынешнему курсу России по отношению к западу (имеются в виду все сферы),ну и как вам политика Путина в целом? 
|
|
| |
kosojsnajper | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:53 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Стефф, ко мне всегда на ТЫ 1. хлюп 2. я как все (не как ты). не хватает заявки в бой, что б соклановцы всегда могли присоеденица (Ник выделить красным или мегает) 3. меня жена Инна уже задрала, типо на чердак надо что то отнести, а ты форум. 4. жду разшерение картыДобавлено (29.02.2008, 21:53) --------------------------------------------- я на чердак, буду через 2 часа.
При столкновение Танк - Человек, проигрывает человек, даже если танк был не прав.
|
|
| |
skyZ | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:24 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Quote (kosojsnajper) 4. жду разшерение карты а что оно принесет... хотя мот торговля чуток оживет из за лени большинства бегать туда сюда Quote (kosojsnajper) тыкнул палцем 4 клана, почитал, поглядел на главаря, не понравились. хочу услышать о себе чтото новое зы если не секрет , чем я отличаюсь от других и с кем сравнивался Quote (Sheffitsme) ща Май припрецО, и наваляет все за незнание руссиша не баися раньше завтрашнего утра он не появится
|
|
| |
Sheffitsme | Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:07 | Сообщение # 29 |
Феникс
| skyZ, заметит наши тут издевательства над русишом, и все, покарает ведь
|
|
| |
Faust_S | Дата: Суббота, 01.03.2008, 02:22 | Сообщение # 30 |
веЧнАй НьЮб
| Sheffitsme, Steff, отставить такой явный флуд в пз=) kosojsnajper, приветствую... 1. ОЧЕНЬ низкие темпы развития...можно за месяц раскачаться в принципе мало времнеи уделяется игре, не толькго боям (Гильдия Рабочих: 3 (558) +162) игра для Вас это часок другой после работы?!..для один оффлайн игры..для Вас он-лайн... 2. клан как инструмент для получения макс возможностей с минимумом отдачи? собственно зачем Вы клану?...что клан приобрете в Ваем лице...в лице мало играющего...мало заинтересованного в сообществе...относящегося к сети как блаже и развлечению..когда вона на пороге...? 29-02-08 00:34: Передано 500 Золото для -sky- : "вступительный взнос" ...торопитесь... пока ПРОТИВ приема...ПРОТИВ досупа к испытаниям...не торопимся..у нас куча времени=)
Я...Часть силы той,что без числа творит добро, всему желая зла...
|
|
| |
DiMoN_TD | Дата: Суббота, 01.03.2008, 12:35 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| а я ЗА испытание... только и только после них - я скажу своё мнение по поводу вступления! =)
|
|
| |
Геофизик | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:55 | Сообщение # 32 |
Полковник
| можно провести испытание, пожалуй они решит спорный вопрос со статистикой, там будет видно способен человек ,после того как наберет удовлетворившее его количество умелки, пойди скакать по уровням или нет, окончательное решение дам после боев
ЗДЕСЬ БЫЛО ЗВЕРСКИ УБИТО ВРЕМЯ!!!
|
|
| |
DiMoN_TD | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:29 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Геофизик, Quote (Геофизик) окончательное решение дам после боев Кажется мы понимаем друг друга! =)
|
|
| |
Faust_S | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:07 | Сообщение # 34 |
веЧнАй НьЮб
| пусть для начала ответит на вопросы=)...
|
|
| |
Май | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:24 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Согласен, нам нужны прежде всего бойцы-фанаты, чтобы брать не числом, а уменьем. Кстати, планируется ли приобретать 2й ап за брюли?
Sylvan: Лесные Эльфы: "Мы танцуем в ритме окружающего мира" Основы философии: "Живи и дай жить другим... в гармонии"
|
|
| |
kosojsnajper | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:16 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Я получил ощущение, что в этом клане игра воспринимается в серьёз. Я не нуждаюсь в напряге на раслабухе. Спасибо всем за внимание!
|
|
| |
Sheffitsme | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:25 | Сообщение # 37 |
Феникс
| Каковы люди, таковы явления. Удачи.
|
|
| |
skyZ | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:34 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| Quote (kosojsnajper) Я не нуждаюсь в напряге на раслабухе. у меня мозги на торговле повернулись? ... я чтото смысл непонял сказанного
|
|
| |
kosojsnajper | Дата: Среда, 05.03.2008, 03:08 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| А что не понятного. Мозгоёбвство в клане прёт.
|
|
| |
Faust_S | Дата: Среда, 05.03.2008, 03:44 | Сообщение # 40 |
веЧнАй НьЮб
| kosojsnajper, =)) расслабуха это пиво перед телеком...а любой хороший отдых требует качественного, серьзного подхода в его организации=) ...и зачастую в проведении)) ...тему закрываем...кандидат понял свою проф. непригодность=)
|
|
| |