Kosojsnajper
|
|
kosojsnajper | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Александр 2. Бершин 3. не пользуюсь 4. berschin@mail.ru 5. Германия 6. Эссен 7. Инж.-Эконом. 8. развиваюсь как духовно так и материально. 9. "рядовой боец, купец и мудрец" 10. "Вместе мы сильны" - я не тяну одеяло на себя и готов пожертвовать ради тех кто также думает. 11. косойснайпер 12. http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=29938 13. с уставом согласен.Добавлено (29.02.2008, 19:17) --------------------------------------------- Проверка аватара
|
|
| |
DiMoN_TD | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:32 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Что Вас привело в Наш клан?
|
|
| |
Май | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:39 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Для 6го уровня многовато поражений? В чем причина? Начиная с 8го баланс не в сторону эльфов, верен ли ты этой фракции? Больше бои нравятся или карты?
Sylvan: Лесные Эльфы: "Мы танцуем в ритме окружающего мира" Основы философии: "Живи и дай жить другим... в гармонии"
|
|
| |
kosojsnajper | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:52 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Наблюдение за кланами. Хочу состоять в группе которая от меня не требует постоянно активно участвовать в выдумках гловаря.Добавлено (29.02.2008, 19:52) --------------------------------------------- Для мая: Я качаю умелку и целенаправлено проигрываю.
При столкновение Танк - Человек, проигрывает человек, даже если танк был не прав.
|
|
| |
Октавиан | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:56 | Сообщение # 5 |
патриций or плебей...?
| В клане есть разделения на должности.Какую бы вы могли на себя взять?(выбор из стандартных)
|
|
| |
DiMoN_TD | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:05 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| 11-06-07 15:07: Зарегистрирован. Фракция: Эльф. Меня это немного настараживает. Почему Вы так медленно качаетесь? С чем это связано? И какую активность в нашем клане Вы намерены проявлять?
|
|
| |
kosojsnajper | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:20 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| если то: совет клана. не могу брать на себя ответственность из за отсутствия времениДобавлено (29.02.2008, 20:10) --------------------------------------------- Во первых я женатый работающий человек!!!
Добавлено (29.02.2008, 20:20) --------------------------------------------- Димон, что тебя ради бога может настараживать. Ты новости посмотри. Третия мировая готовится, а ты о сигнале в проводе беспокоешься.
При столкновение Танк - Человек, проигрывает человек, даже если танк был не прав.
|
|
| |
Sheffitsme | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:24 | Сообщение # 8 |
Феникс
| Нервный какой то..Я против.
Восстав из пепла, гори ярче..
|
|
| |
kosojsnajper | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:34 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Шеффитсме как ты определяешь моё состояние?
|
|
| |
Sheffitsme | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:38 | Сообщение # 10 |
Феникс
| Quote (kosojsnajper) Добавлено (29.02.2008, 20:10) --------------------------------------------- Во первых я женатый работающий человек!!! Добавлено (29.02.2008, 20:20) --------------------------------------------- Димон, что тебя ради бога может настараживать. Ты новости посмотри. Третия мировая готовится, а ты о сигнале в проводе беспокоешься. Форма изложения вашего поста.У меня вызвала неприязнь сразу же.Я отписал, что я против. ЗЫ: С вами мы на "ты" не переходили, это так, к сведению.
|
|
| |
DiMoN_TD | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:43 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| kosojsnajper, Вы, я так понимаю, хотите вступить в клан. Клан предполагает некое сообщество людей, где каждый помогает друг другу, участвует во внутренней и внешней политике клана, а также помогает развиваться клану. Фраза: Quote (kosojsnajper) Хочу состоять в группе которая от меня не требует постоянно активно участвовать в выдумках гловаря. не подразумевает участия в жизни клана. Лично я это так рассматриваю. Можете меня переубедить? (только не пишите пожалуйста что-то типа "не хочу никого переубеждать", а просто ответьте - я Вас правильно понял?) Quote (kosojsnajper) Димон, что тебя ради бога может настараживать. Ты новости посмотри. Третия мировая готовится, а ты о сигнале в проводе беспокоешься. Милейший, Вы за моё знание новостей в реалии не беспокойтесь.
|
|
| |
kosojsnajper | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:53 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Это игра! И что вней и случится, это не изменит мою жизнь. Я здесь нахожусь не оффициально, я играюсь, я хочу вступить в группу людей чтобы интересней было играть. Как же я могу портить дружескую aтмосферу оффициальными выраженими.
Добавлено (29.02.2008, 20:53) --------------------------------------------- ДиМоНТД, я с удовольствием поду помогать внутренней и внешней политике клана, а так же развивать клан. Но заставлять меня не надо.
|
|
| |
skyZ | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:54 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| незнаю даже что спросить , но изначально против ... почему сказать немогу просто на подсознательном уровне -/ зыы мое мнение ни в коем случае не является окончательным...
|
|
| |
Sheffitsme | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:54 | Сообщение # 14 |
Феникс
| Проверка пройдена Успокойтесь, надо же было узнать реакцию на отрицательное заявление.Моя сторона удовлетворена Смотримс, что скажут другие Предлагаю, ввести в клане систему испытательных сроков, и заодно испробовать ее на игроке.
Сообщение отредактировал Sheffitsme - Пятница, 29.02.2008, 20:56 |
|
| |
DiMoN_TD | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:02 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Даже не знаю что и сказать. У меня двоякое чувство. Вроде бы и не удовлетворён, но и не против. В общем я, так сказать, в нейтральном положении. Окончательное решение могу принять только подуэлившись со вступающим (когда время наступит)!
|
|
| |
Steff | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:06 | Сообщение # 16 |
Мухлинатор
| А мне очень импонирует "представление" Александра Накой нам заискивающий слюнтяйчики, мечтающие всеми правдами и неправдами пригреться в нашем славном Клане Ща закончу ругаться на общем Форуме и понасочиняю кучу вопросов Но на подсознательном уровне, за Осталось за сознательным осмысленным уровнем )
|
|
| |
kosojsnajper | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:15 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Вопрос: Можно ли материться на странице клане (не злоупотребляя, так иногда)?Добавлено (29.02.2008, 21:15) --------------------------------------------- Сорри за опчтки
|
|
| |
Sheffitsme | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:15 | Сообщение # 18 |
Феникс
| kosojsnajper, Вроде нет, мои посты с матами и вульгарными выражениями свинья скай удалял
|
|
| |
DiMoN_TD | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:17 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| kosojsnajper, А откуда кстати прослыхали о нашем клане?
|
|
| |
kosojsnajper | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:20 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (Sheffitsme) мои посты с матами и вульгарными выражениями свинья скай удалял мода апсирать -> контрпродуктивно, ну если только с бумагой. Дык, детей здесь нет.
|
|
| |