|
|
 |
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Anzhelika
| |
Октавиан | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:14 | Сообщение # 21 |
патриций or плебей...?
Статус: Offline
| Я только за,девушка,тем более такая :) . P.S. может всё таки расскажете кто нас посоветовал ,хотябы в личку если можно
Сообщение отредактировал Октавиан - Понедельник, 24.03.2008, 18:20 |
|
| |
Faust_S | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:36 | Сообщение # 22 |
веЧнАй НьЮб
| Steff, фи...я на дуэль не нарываюсь...я всех боюсь...хилый мну...=( Октавиан, зы...никаких хотя б в личку=)
Я...Часть силы той,что без числа творит добро, всему желая зла...
|
|
| |
Aeon | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:41 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Вобщем, я За, но пропасть между ГВ 3 и 4 огромная. Фауст не даст соврать, чего ему стоил последний бросок. У меня в планах регулярные тренировки, против 9ки. И нужны активные бойцы 9+
|
|
| |
Anzhelika | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:57 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Стефф пиши завтра, я буду дома часов с 11 утра и до вечера, местами работая по дому и на огороде:) и с чего ты взял, что Фауст ревнует?:) кто пригласил - Davu: друг, бывший дипломат Долины магов вроде по правилам надо 3 боя провести? Добавлено (24.03.2008, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (Aeon) Вобщем, я За, но пропасть между ГВ 3 и 4 огромная. Фауст не даст соврать, чего ему стоил последний бросок. У меня в планах регулярные тренировки, против 9ки. И нужны активные бойцы 9+ не такая уж и огромная, осталось набрать чуть меньше двухсот это месяц-полтора прилежной работы, я не спешу, а участвовать в тренировках без проблем:) фул-арт имеетсО
|
|
| |
Faust_S | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:54 | Сообщение # 25 |
веЧнАй НьЮб
| Anzhelika, 3 боя...разные бойцы..разные фракции... Стефф просто добровольцем вызвался=)) кто еще желает?=)
|
|
| |
skyZ | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:07 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Сразу извиняюсь что небыло мну... сочиняю отчет о пройденой практике(а судя по тому что я там делал сочинять придется основательно) Quote (Dimik) Пообщался С Анжеликой вчера вечером, остались хорошие впечатления. То что я прочитал сегодня из ее ответов, добавило хороших впечатлений. Я целиком ЗА. Тем более девушка нам нужна в клане, хотя бы одна ну да , у вас обоих неприязнь к Аське как я понял... однозначно общий язык найдете Quote (Октавиан) P.S. может всё таки расскажете кто нас посоветовал,хотябы в личку если можно ненада заставлять человека , если он нехочет... всему сове время итак судя по всему в контрольных дуэлях будут участвовать Фаус Т , Аеон и Стеф , время и условия можете обсудмить в личке я ся приправил... часночком и томаным соусом 
|
|
| |
DiMoN_TD | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:22 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| ....патрон // тут был Steff 
|
|
| |
Faust_S | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:34 | Сообщение # 28 |
веЧнАй НьЮб
| skyZ, ..а чего сразу я?...так хотите, что б меня девушка побила?!..позора моего хотите?!!! ..противные!!! :'(
|
|
| |
skyZ | Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:14 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Quote (Faust_S) позора моего хотите?!!! тя опозориш... какже ... зы по пальцам только за очепятку не бей, ато ковать не смогу, а как извесно когда я не кую у меня никуя не получается :joke:
|
|
| |
Faust_S | Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:34 | Сообщение # 30 |
веЧнАй НьЮб
| Таксс...первый бой... http://www.heroeswm.ru/war.php?warid=10827998 Бой неплох..силы примерно равные...а реально для таткики был даже больший маневр у Anzhelik`и... ...у меня на 1 умелку больше...3-е миник на 3-х существах... НО у Anzhelik`и правильная комбинация войск..упор на голых(чтоя не делаю, из-за не желания менять минкии до 9-й)...притом голый в хороших миниках..а у меня в миниках 5-го уровня...=) +у меня миники на гаргах для охоты...а у Anzhelik`и более к бою... ну и главное 2-х кратное приемущество в мане у Anzhelik`и..=) ну это исходные данные...дальше бой... 1. когда такое приемущество в мане...нет смысла переть вперед...всеравно маги почти полностью отстрелялись...а иницатива оказалась у меня...из-за этого и моя победа... 2. деление войск...при таком наборе войск...и когда было заведомо известно, что бой против мага...надо было взять джинов 1 стеком(всеранво мало кастов, зато длительные, и 11 джинов это сила)...а магов разделить на 1-ки...и была б возможность снять 3 каста магами..=) 3. ну разные пом елои ошибочки...типо ожидаемой удачи и т.д. 4. в конце...когда были выведены голые...надо было быстро добивать гарг и своими летать...шансы на победу были 50 на 50...=) вотс...если кратко...если бы выполнены эти условия...я был бы разгромлен..втоптан в поле брани..и ничего не сомг бы противопоставить... ..все ж релаьно и заточка по мане под арты...и комбинация из-за миников..у войск крайне фиговая=) А вообще бой зачтен...бой на четверку...надо больше тренеровок;)
|
|
| |
SVT | Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:37 | Сообщение # 31 |
Подполковник
| Ну что - боец нам такой не помешает. Тем более в предверии кланваров
|
|
| |
Faust_S | Дата: Вторник, 25.03.2008, 01:07 | Сообщение # 32 |
веЧнАй НьЮб
| 2СМ в голом бою не решают..КПД зания в разы больше чем см..=) Можешь сама посмотреть, что эффективнее: http://www.navess.com/content/view/16/27/ Quote (Anzhelika) про 4 пункт, у голых 24 хп вместо моих 20 на гаргах, не получилось бы долго летать))) зато их было б больше чем голых=) говорю ж..50 на 50..=)
|
|
| |
Steff | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:02 | Сообщение # 33 |
Мухлинатор
| Красивый бой. Мне понравился! Правда даже 18% резиста от Магов не спасло меня http://www.heroeswm.ru/warlog.php?lt=-1&warid=10858888 Со своей стороны виду один... промах.. даже не ошибку.... привык к артовым боям и боям против мобов (там другое ИНИ, да и Морали небыло в этом бою), поэтому основной стек церберов подставил под Големов. В остальном со своей стороны ошибок не вижу. Со стороны Анжелики тем паче. Учитывая, что по словам Анжелики, против Демонов у неё нет опыта. Спасибо за бой! (ээх, Фауст, готовся.. буду на тебе тренероваться... хотя можно и с Анжеликой... еще 2-а расклада надо опробовать ... макс чертей за счет сукк, и третий расклад, огнеными с церберами..)
|
|
| |
Anzhelika | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:14 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| да и ещё джинн отравил собачек) бедные, они мне нравятсО а вначале была замануха, когда ты коняг подставил под моих гарг? когда я могла снять ответку и бить в целом бой мне понравился, надо переходить на группы, а то я совсем зачахла с этими ГО, ГН и ГВ Спасибо за бой  Добавлено (25.03.2008, 13:14) --------------------------------------------- и ещё как мне кажется тебе надо было не пуляться молнией, а обкакать по полной моих голых, а потом бить или я не права?
|
|
| |
Steff | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:24 | Сообщение # 35 |
Мухлинатор
| Quote (Anzhelika) тебе надо было не пуляться молнией, а обкакать по полной моих голых, а потом бить или я не права? Уже сейчас, спутя время понял, что таки да, надо было Рушить защиту Голым а не Молнией бить Джинов. И всеж Зря понадеялся на Сукк.... надо было брать 50 чертей.....
|
|
| |
Steff | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:36 | Сообщение # 36 |
Мухлинатор
| Quote (Anzhelika) чтобы ману стырить? а так в бою они мясо Ну и манны немного потырить.... а насчёт мяса. ты ошибаеся.... у них не маленький дамаг и высокая Ини... по крайней мере, даю тебе 110%, что Они бы больше Дамага нанесли чем Суккубы.... Насчёт Коняг, тут да.... я пытался 1-ну гаргу убить, но безуспешно и как то потом упустил её из вида... да и сам потерял 2-х найтов ударив по твоим Гаргам основным не сняв ответку.... Говорю же,основная ошибка, отсутвие в последнее время практики боёв с Людми... только мобы, да мобы 
|
|
| |
Aeon | Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:54 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Формат боев: армия 9й ур, без третьего круга, фулл арт. Aeon[10] vs Anzhelika[9] 2 : 0 25-03-08 14:38: Aeon[10] vs Anzhelika[9] (2 Бой) 25-03-08 13:53: Aeon[10] vs Anzhelika[9](1 Бой) 1й бой - "Эльфы-читеры" во всей красе, бд на 1м ходу, удача на основном стеке, быстрый бой без включения мозгов. Из замеченных ошибок мои - в конце расслабился начал чудить, не прижался к коням танцами, знал что на големах вторая ответка с удачей, и все равно ударил основным стеком в надежде на крит который не выпал, расслабил булки вобщем. Анжелика - стартовая расстановка - големы+гарги под боевое па, да сталь должна стоять рядом с гаргами чтобы унять не вмеру резвых клинков, но не через клетку. 2й бой - "Эльфийская дурь". Из замеченных ошибок мои - По ходу боя я трижды отваливался, поэтому пару раз ходил на красном таймере не ориетируясь что происходит, абы отходить, но это отмазка , плюс неудачно сбрасывалась удача на единичках Самые грубые ошибки - в середине боя подставил коней под големов, разорвал связку с танцами, воевал как отдельными единицами, не зажимая танцев между двумя стеками. Открыл луков, пропустил к ним джинов. Анархия вобщем. Анжелика - имхо, красиво увидела дырку за конями и заблокировала их джинами, но вторым стеком стоило стоять на исходной. Ближе к концу боя когда шла тусовка в нижнем углу надо было оттуда улетать гаргами и тратить ману героем, решила пойти вабанк и быстро продавить, не получилось. Надо было поднимать джинов, а потом вырабатывать ману молниями. В целом впечатления положительные. Спасибо за бои
Сообщение отредактировал Aeon - Вторник, 25.03.2008, 15:07 |
|
| |
Anzhelika | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:00 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| круто:) мне понравилось))гг первый бой да, там было без шансов, а второй были из-за ошибок Аеона и в конце надо было не убивать танцев, а воскрешать джиннов, он меня сбил))ггг и коняги частенько ходили, как говорится - не говори гоп, пока не перепрыгнешь, а я уже праздновала победу))) Спасибо за бои
|
|
| |
Faust_S | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:09 | Сообщение # 39 |
веЧнАй НьЮб
| +мои 100 грамм=) 1. выводить танцев 2. гаргами блочить луков, т.е. переть вперед не смотря ни на что 3. мана героя должна быть потрачена полностью) Anzhelika, Поздравляю с прохожденеим испытаний, и вступленеим в наш клан!;)
|
|
| |
Steff | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:14 | Сообщение # 40 |
Мухлинатор
| Да, красивые бои! P.S> будет желание подуэлиться без артов, пиши в личку.....
|
|
| |
|
|
 |
|
 |
|