|
|
 |
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
Anzhelika
| |
| Anzhelika | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 1. Анжелика 2. только в личку, и то не всем:) 3. аськи нет, есть мирка) 4. anzh56@gmail.com 5. Россия, странный пункт:) 6. город-герой Волгоград 7. студентка 5 курса ВГПУ(Волгоградский Государственный Педагогический Университет), студентка 2 курса Волгоградский Государственный Политехнический Университет, пока не работаю - планирую... 8. Бальные танцы, играю на гитаре(немного:) 9. А всем, чем можно, если есть желание и время 10. мой опыт игры в героев, даже и незнаю чем ещё можно удивить-то.. 11. Anzhelika 12. http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=94589 13. Ознакомлена, согласна пы сы: добавила слово "если" в 9-ый пункт, просьба не ругаЦЦо
Сообщение отредактировал Anzhelika - Понедельник, 24.03.2008, 02:24 |
| |
| |
| Faust_S | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 03:19 | Сообщение # 2 |
веЧнАй НьЮб
| Приветствую... Классические вопросы: 1. Почему именно наш клан?...малочисленный..мало чем выдающийся…даже на последней войне не хватило пары побед для вхождения в топ кланов призеров…=) 2. К какому виду игры Вы склонны?..Хотите быть бойцом…или занимать какую то должность в клане?...если должность то какую? 3. Что для Вас эта игра?...Зачем играете?=) А вообще я потенциально за вступление…девушка в нашем сугубо мужском обществе…да еще маг…вха вах вах…=)
Я...Часть силы той,что без числа творит добро, всему желая зла...
|
| |
| |
| Anzhelika | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 03:42 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| ой, извините Приветствую всех) 1. чтобы ответить на этот вопрос начнём сначала: с декабря я была в клане Долина магов, меня всё устраивало до последнего момента, хотя, вру, уже начинало надоедать его однообразие, хотя было много общения, но дальше этим и ограничивалось конечно, я нашла там несколько друзей и много знакомых, но всё же...)) почему к вам? а мне не нравится большие кланы(это я поняла недавно) и мне посоветовали к вам, зашла сюда, просмотрела устав, ранги/должности и мне понравилось:) а на счёт невыдающийся, хмм... это дело времени и техники 2. Если честно - люблю власть, люблю ей упиваться, конечно в меру, палку не перегибаю))) есть опыт в кланлидерстве(Линяга, огейм, территория) я так понимаю у вас испытательный срок, я по натуре боец, но не прочь и поуправлять:) мне знакомы все должности)))).... 3. вот именно, что это ИГРА, но я обожаю эту игру, начиная со 2-ых героев(4-ые не понравились)) зачем играю? а зачем мы играем в он-лайн игры? убить время/делать то, что нравитьсО/отрываться, отдыхать
|
| |
| |
| Faust_S | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 03:56 | Сообщение # 4 |
веЧнАй НьЮб
| Quote (Anzhelika) зачем играю? а зачем мы играем в он-лайн игры? большинство играет, что б уйти от реальности...от тех или иных ее аспектов=)) ...для многих это игра...и они считают, что можно быть в игре чем угодно...хоть самой последней сволочью...ведь это просто игра)...а это зеркало))...можно быть темным убийцей....но не быть животным..хм...=) ...но это меня понесло...4 часа ночи все ж)) Quote (Anzhelika) и мне посоветовали к вам кто если не секрет? Quote (Anzhelika) надоедать его однообразие, хотя было много общения, но дальше этим и ограничивалось хм...и чем Вы хотите, что б стал для Вас клан?...учитывая их нынешнюю программную реализацию в игре...=)
|
| |
| |
| Anzhelika | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 04:07 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| большинство так и играет:) хотя я иногда сама убегаю от реальности, но это бывает очень редко да и какая я в реале, такая и в виртуале, зачем скрыватьсО под какой-то личиной, если можно предподнести себя саму какая ты ни на есть... ну и слова))) секрет, я бы не хотела его привлекать, но если он кое-что надумает, обязательно скажу, не судите строго:) общение, дружба, взаимопомощь, слаженный коллектив, незнаю что ещё, точно подмечено - 4 часа ночи:) честь, доблесть, мужество, которые я не увидела в моём предыдущем клане...
|
| |
| |
| Faust_S | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 04:15 | Сообщение # 6 |
веЧнАй НьЮб
| долина достойный клан...хотя к милитаристам не отнесешь=) Quote (Anzhelika) общение, дружба, взаимопомощь, слаженный коллектив, незнаю что ещё, точно подмечено - 4 часа ночи:) честь, доблесть, мужество, которые я не увидела в моём предыдущем клане... все кроме слаженного коллектива можно найти просто среди друзей А вообще, как уже писал выше...я за Ваше вступление=) Активные нам всегда нужны... Приятных снов...*удаляется* p.s. эх...*грустит о том, что все еще не нашел инквизитора* 
|
| |
| |
| Геофизик | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 08:28 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Разве можно отказать красивой умной и сильной девушке.. ну никак ) даже спросить что то стесняюсь двумя руками за )
ЗДЕСЬ БЫЛО ЗВЕРСКИ УБИТО ВРЕМЯ!!!
|
| |
| |
| Steff | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 09:03 | Сообщение # 8 |
Мухлинатор
| Приветствую. За время Игры, развития полюбому появляються Друзья... Враги...Необоснованая неприязнь.... либо симпатии. Хотельсь бы узнать, есть ли у Вас Люди, которых Вы не предадите никогда и не за что, (в предверии КланВаров) и есть ли люди, которых будете пинать везде и вся. Так же - большой ли у вас список "презренного игнора"? Да и по самим Кланам... как Вы к примеру к Орде относитесь?
|
| |
| |
| Steff | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 09:26 | Сообщение # 9 |
Мухлинатор
| P.S> А да.... я не пртив Вступление Такого Сильного Персанажа к нам в Клан. А уж личностные ньансы уважаемой Анжелики, все равно не выявить за 5 минут Это, только чур 1-ну из дуэлек, провожу я 
|
| |
| |
| DiMoN_TD | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 10:50 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Даже вопросов задавать не буду.. Девушка, да и ещё такой маг.. ммм.. Я ЗА! =)
|
| |
| |
| Anzhelika | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:36 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Спасибо за радушную встречу:) Quote (Steff) Хотельсь бы узнать, есть ли у Вас Люди, которых Вы не предадите никогда и не за что, (в предверии КланВаров) и есть ли люди, которых будете пинать везде и вся. Так же - большой ли у вас список "презренного игнора"? в свете недавних моих событий, я выяснила, что друг у меня только один, вот за него порву, он то и посоветовал к вам если честно, я не злопамятная, но есть несколько человек, которых буду презренно опускать в какашку Quote (Steff) Да и по самим Кланам... как Вы к примеру к Орде относитесь? как они к нам, так и мы к ним они же магов не любят, вот и я не откажусь их попинать))
|
| |
| |
| Steff | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:47 | Сообщение # 12 |
Мухлинатор
| Quote (Anzhelika) в свете недавних моих событий Хотелось бы всеж поставить точку тут. В плане, или всеж раскажите, или твёрдо скажите, что это не наше дело или... или.... Quote (Anzhelika) но есть несколько человек, которых буду презренно опускать в какашку Опять же, поподробнее есть шанс нам узнать? Посмотрите этот "список" - http://sarmat.clan.su/forum/17-77-1 Какие из существующих должностей, вы могли бы занимать и какие хотите? У нас как раз есть оно Вакантное место: "Глава Клана" 
|
| |
| |
| Anzhelika | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:01 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Steff) Хотелось бы всеж поставить точку тут. В плане, или всеж раскажите, или твёрдо скажите, что это не наше дело или... или.... выход из Долины магов, я вроде рассказала вкратце Quote (Steff) Опять же, поподробнее есть шанс нам узнать? я не буду выносить это на открытое обсуждение Quote (Steff) Какие из существующих должностей, вы могли бы занимать и какие хотите? У нас как раз есть оно Вакантное место: "Глава Клана" на место Главы клана я не претендую, хотя хочу))гг у меня есть опыт во всех сферах, хотя торговля это не моё, если буду торгавать уйду в минус))) как говорится: рожденный тратить - копить не может вот такая я транжира:) а так: глава клана, глава альянса и далеко не слабого - Линяга воевода - я была им в таком проекте как территория была и дипломатом - огейм, потом стала зам. главы клана была и админом сайта на юкосе, статьи писала мало, не моё это:)
|
| |
| |
| Steff | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:18 | Сообщение # 14 |
Мухлинатор
| У меня вопросов нет больше. Последний - готова ли ты к Дуэли сегодня? И какой Формат предпочтёш? Без Артов или в Фулле?
|
| |
| |
| Faust_S | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:21 | Сообщение # 15 |
веЧнАй НьЮб
| Steff, Не торопи события...еще мало народу отписалось=)
|
| |
| |
| Dimik | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:52 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-майор
| Пообщался С Анжеликой вчера вечером, остались хорошие впечатления. То что я прочитал сегодня из ее ответов, добавило хороших впечатлений. Я целиком ЗА. Тем более девушка нам нужна в клане, хотя бы одна
|
| |
| |
| Aeon | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:54 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-майор
| Вопрос - основное игровое время (с _ до _)? Волгоград - это какой часовой пояс? Предпочитаемый вид боев мобокач / группы? Вижу что Вы активно прокачиваете ГВ, и тем не менее готовы ли вы проводить хотя бы по 1 групповому бою в день?
|
| |
| |
| Май | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:14 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Девушка с гитарой - вопросов нет. За приём
Sylvan: Лесные Эльфы: "Мы танцуем в ритме окружающего мира" Основы философии: "Живи и дай жить другим... в гармонии"
|
| |
| |
| Anzhelika | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:34 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (Aeon) Вопрос - основное игровое время (с _ до _)? Волгоград - это какой часовой пояс? часовой пояс по МСК играю очень часто:) когда время есть обычно с 12 до 00, возможно и позже обычно с 18 до 23-00 провожу время с друзьями, но раз на раз не приходится, короче, ненормированный график:) Quote (Aeon) Предпочитаемый вид боев мобокач / группы? Вижу что Вы активно прокачиваете ГВ, и тем не менее готовы ли вы проводить хотя бы по 1 групповому бою в день? вплоть до 7 лвла качалась в группах, по-этому и быстро набрала уровень 8 и 9-ый качаюсь на ГО, ГН, ГВ война, всякие мероприятия, типо турниров и нового года:) просто у меня так: либо арты, либо миники а чтобы было и то и то надо вливания реала, которые не делаю, за исключением стальных:) пока не готова участвовать в группах, вернее всегда готова, но из-за траблов с деньгами не участвую в боях, хотя как только наберу 4 ГВ сразу перейду в группы Quote (Steff) готова ли ты к Дуэли сегодня? И какой Формат предпочтёш? Без Артов или в Фулле? усегда готова:) желательно без артов, хотя до фула нехватает щита так что на твой выбор...
Сообщение отредактировал Anzhelika - Понедельник, 24.03.2008, 16:35 |
| |
| |
| Steff | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:06 | Сообщение # 20 |
Мухлинатор
| Quote (Anzhelika) желательно без артов, хотя до фула нехватает щита Давай без Артов, я сам пока без Фулла проФукал все деньги куда-то Только уже завтра с утра и до.... 16-00 по Мсокве.. я отпишусь тебе завтра в личку и будет дуэль... причем побыстрей, а то Фауст уже ревнует 
|
| |
| |
|
|
 |
|
 |
|