Здрасти,да я состоял сначла игры во многих кланах и скрывать этого я не собираюсь
Первым моим кланом было Братство Стали ,туда меня пригласил его глава снуф, но оттуда я вышел ибо политика клана меня не устраивала, не было ни тренировок,ни взаимопомощи.Но это было давно, еще сначала игры.
Вторым моим кланом был Набат.Там я был его духовным наставником.Яро отстаивал его честь и честь игроков этого клана.Был блокирован, до блока вышел ибо зачем в клане блокированный перс?после разблока хотел было состоять вэтом клане, но терки с неблагодарным руководством клана все решили.Даже скорее только с 1 игроком.С Мерцем.
Третьим моим кланом случайно стал Дамоклов Меч, случайно,так как я сдела кое-что для его главы, он мя попросил вступить к нему.когда я вступил,я увидел только расхлябаность вей системы руководства и совершенное отсутствие какой -либо дисциплины.Я вышел оттуда.
Четвертым моим кланом были Хранители Грааля, клан хороший мощный, но я там не прижился.Был руководителем рекрутов клана.
Также имею свой собственный небоевой клан Орден Феникса.
К вам подал заявку надеясь на взаимные выгоды как для себя так и для клана.Со многими играл в ксзс.Я ищу "свой" клан.
Вот, такая моя краткая ,но крайне поучительная история. 
Добавлено (01.12.2007, 12:07)
---------------------------------------------
Дорогой Нидлок,спасибо.
Я уже боьшой мальчик и сам смогу ответить как за свои слова,так и за свои действия.
Но..все равно спасибо!