Предложения по статистике
|
|
SVT | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:34 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Всем Привет! Здесь прошу всех высказаться по поводу улучшения статистики. Что добавить\удалить или изменить.
|
|
| |
skyZ | Дата: Пятница, 16.11.2007, 17:06 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Просьба ко всем , активно поучаствовать в данной теме ... Думаю , что полезность сей программы вам обьяснять не стоит. Пока что рейтинг для наглядности постараюсь обновлять каждый день , в последствии будет введен еженедельный рейтинг
|
|
| |
Октавиан | Дата: Пятница, 16.11.2007, 18:48 | Сообщение # 3 |
патриций or плебей...?
| По этому рейтенгу у меня прирост умелки 1%, токо что посмотрел на сайте клинков там 95%.Или я чёт не так понял?
|
|
| |
SVT | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:22 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Октавиан, на сайте клинков был сделан откат - потому там показаны результаты с другой точки отсчета - с 9го ноября.
|
|
| |
skyZ | Дата: Пятница, 16.11.2007, 23:53 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| итак , по этому обновлению http://sarmat.clan.su/publ/1-1-0-4 Мне кажется , что в замерах куда информативнее бы смотрелось не процентное выражение НАБРАНых единиц , а числовая разница между замерами например таблица формата __| ник__ |уровень___| Умелка__ | _++__| ГО____ | ГН___| __|______|__________|_________|______|_______|_____| 1_| -sky-_|_8 + 2341__|_7 _| 607_ | +19__ |4 + 2__ | 2 + 3_| сразу извиняюсь закриворукость...
еще можно было б добавить замер между поставленными в рулетку деньгами и просто табличку списка клана чтоб не мучаться .. постоянно с обновлением (может и лишнее , но жизнь облегчает)
|
|
| |
skyZ | Дата: Суббота, 17.11.2007, 13:57 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| после обновления , статистика имеет вид http://sarmat.clan.su/publ/2-1-0-5 помоему выглядит куда приятнее , еще бы добавить замер прироста опыта :-)
|
|
| |
Faust_S | Дата: Суббота, 17.11.2007, 17:49 | Сообщение # 7 |
веЧнАй НьЮб
| такс... в принципе SVT уже грил..но тут малька помараю топик то ж=) все таки можно сделать прирост умелки по фракциям...не все ток 1 качают..т.е. весь перечень умелок...+рулетка..колво боев и т.д. а теперь главное: ...обновлять еженедельно например в воскресенье вечером... ...и предыдущую статистику сохранять... ...в каждом последующем рейтинге отмечать прирост именно за эту неделю.. ..т.е. сколько было опыта...сколько стало..и общий прирост за неделю...ну и с гильдиями и с боями так же... а когда такое будит, то можно и рейтинги разные мутить...и кпд персонажей=)
Я...Часть силы той,что без числа творит добро, всему желая зла...
|
|
| |
Faust_S | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:37 | Сообщение # 8 |
веЧнАй НьЮб
| уже лучше...но надо еще лучше) 1. создать таблицы истории персонажей, по неделям кто что получил (дата это момент снятия результатов) *Дата *Опыт *Опыт+ *умелка РЫЦ *умелка РЫЦ+ *Поб(кол-во) *Поб+ *Пор *Пор+ *ГН *ГН+ и т.д. например: 25.11.07 (первый отчет) *440к *+35к *0 *+0 и т.д. 2. модифнуть сам рейтинг, такие же пункты как в истории (пункт 1) плюс столбец (ранг),плюс столюец с ссылкой на историю перса в рейтинге (п.1) воть...
|
|
| |
Faust_S | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:38 | Сообщение # 9 |
веЧнАй НьЮб
| ааа...и это все уже как состав подавать...незачем дублировать....
|
|
| |
skyZ | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:54 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| каждому персу по таблице... ну это помойму перебор... это нас пока что 9.. а потом
|
|
| |
Faust_S | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:48 | Сообщение # 11 |
веЧнАй НьЮб
| это надо что б автоматом генерирось... ...руками все время делать звдолбаешься))
|
|
| |
Frost_Infernal | Дата: Вторник, 20.11.2007, 02:04 | Сообщение # 12 |
Полковник
| найди того кто автоматом сделает
|
|
| |
skyZ | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:21 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Статистика итак будет вестись еженедельно , как и в Клинка.
|
|
| |
Steff | Дата: Среда, 21.11.2007, 10:41 | Сообщение # 14 |
Мухлинатор
| Quote (Faust_S) это надо что б автоматом генерирось... ...руками все время делать звдолбаешься)) Надо руками сделать, чтоб все генерировалось автоматом Тогда вопрос по тахонометрии Сайта, как лудше сделать, удобней, красивше, чтоб старые рэйтинги не исчезали и были доступны для просмотра....
|
|
| |
Faust_S | Дата: Среда, 21.11.2007, 17:41 | Сообщение # 15 |
веЧнАй НьЮб
| Steff, ну руками надо делать усе...но лучше сделать автомат который все генерить и публиковать сам будит
|
|
| |
Steff | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:45 | Сообщение # 16 |
Мухлинатор
| Faust_S - ТЕОРЕТИЧЕСКИ возможно... но Автоматом можно добвлять уже на существующюю таблицу.. к примеру формирование файла 2-1-0-9.html (формирование, либо дополнение файла) - но я не знаю, можно ли потом данный фаил аплоудить на сервер.... или все дополнения/изменения можно делать только через админку сайта Менять же структуру сайта, добавлять новый странички (создавать архив) и прочее боюсь тут нет возможности.... Сорри если сумбурно описал
|
|
| |
Faust_S | Дата: Среда, 21.11.2007, 23:42 | Сообщение # 17 |
веЧнАй НьЮб
| Steff, ну на этом хостинге вполне может быть...так я и против его=) а по идее это все должно в бд идти...под каждого перса в бд таблица...и она просто дополняется... ...каждую неделю например в ночь с воскресенье на понед конект к серверу героев и обновление бд рейтинга...
|
|
| |
Steff | Дата: Четверг, 22.11.2007, 11:05 | Сообщение # 18 |
Мухлинатор
| Quote (Faust_S) а по идее это все должно в бд идти...под каждого перса в бд таблица...и она просто дополняется......каждую неделю например в ночь с воскресенье на понед конект к серверу героев и обновление бд рейтинга... Ну это просто Кто займёться? Я к сожелению ни php ни СуБД не знаю
|
|
| |
skyZ | Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:20 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| ммм... еси ктото сотворит норм сайт на "хорошем хостинге" и будет его админить... я за обеими руками (и не только руками)
|
|
| |
Steff | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:53 | Сообщение # 20 |
Мухлинатор
| Sky - незнаю, меня устраивает этот движок. Общую таблицу, с момента "рождения" рэйтинга можно вести и дополнять в Екеле том-же и выкладывать фаил для скачвания после апдёйтов, для желающих... а на странице, еженедельный (другой период) публиковать....
|
|
| |