Четверг, 09.10.2025, 12:38
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Lukavyj
ОктавианДата: Понедельник, 07.01.2008, 22:14 | Сообщение # 41
патриций or плебей...?
Статус: Offline
Quote (Страус)
хотя некоторые рыцари не согласны со мной в том, что это ошибки

Это не я ли случайно эти рыцари :) ?

LukavyjДата: Вторник, 08.01.2008, 09:59 | Сообщение # 42
Подполковник
Извините, за опоздание. F*cking стрим отрубился!

Провел 3 боя:
1) http://www.heroeswm.ru/warlog.php?warid=6501414 с Октавианом
2) http://www.heroeswm.ru/warlog.php?warid=6503277 со Страусом
3) http://www.heroeswm.ru/warlog.php?warid=6505148 со Стеффом

Ну какие коментарии: с 1 по 6 уровень я знал, что рыцарь - г*вно, пока не доберется до 8го уровня. На 7ом я об этом забыл: охота + ГН + КСЗС, где рыцари рулят. Но прошедшие 3 боя отрезвили меня. Но смеется тот рыцарь, у кого 8лв...

1 бой с Октавианом: Октавиан, если рыцарем не делить луков, то он смотрится еще отстойнее.
Плюсы от разделения луков:
- не надо следить, чтобы их не заблочили
- если суперстрелок или стрела магии попадет по цельному отряду, подохнет половина или треть, а так только 1/5
- можно всякие тактические мелкие гадости делать (добивать одиночек, навесами юниты с 1-2 жзн. срезать, ответки снимать)
Минусы:
- Страх перед площадными заклинаниями и навесами
- Меньше эффект от морали удачи

Считаю что бой был равный. Просто Октавиану больше повезло (особенно с удачей в конце). Слажал, когда вначале грифов не в кассу подставил под основной стек бестий - не заметил))) Ящеров вместо бестий бил, т.к. прямая стрела.

В тему что рыцарь вне КСЗС - отстой: ТЭ для рыцаря довольно удобный враг в группах и дуэлях, но тут это не помогло (хотя в КСЗС, страшнее ТЭ зверя для рыцаря нет)

З.Ы. Спасибо за экспу.

2 бой со страусом: В дуэли с эльфом главное угадать, куда он, сабака, встал. Когда не угадываешь, то уже с первого хода становится грустно: до стрелков пехами переть хода 3 не меньше, а по пути надо снести танцоров или фей! Ужос! В общем все сразу опускается))) Обычно с рукопашниками месишься либо у своих стрелков (тогда лдуки активно помагают и пехи быстро сносят дерзких), либо у вражьих (тогда пехи пытаются за компанию блочить вражеских стрелков). Естественно, если не поделить луков, то эльфы-луки их сразу расстреливают (правда если эльфы-луки в двух отрядах, то в любом случае труба). Но в этом бою страус жег! В тему пришелись луки-заклятые. Друиды циннично, не тратя маны сносили луков. Танца я вынес практически положив всех пехов (не повезло + где-то, наверное, протупил), а дальше дело техники. Если бы Страус поделил эльфов пополам, то, наверное, результат был бы еще плачевнее...

В тему что рыцарь вне КСЗС - отстой: Жаль, чтьо это был не КСЗС)))

3 бой со Стеффом: Стефф, в принципе, все уже написал, но если бы я знал, что у демона есть шипы, я бы луков раскидал. То, что луков вырезали шипами - жестчайший мой косяк... Аж стыдно. Но все-таки я победил. Причины вижу 2:
- Демоны, на мой взгляд, слабоватая раса... надеюсь ни кого не обижу и вообще не прав
- На мой взгляд, когда демон играет против рыцаря, призывать надо всех в свой штаб а не к лукам, т.к. сукки итак всех луков завалят (луки не рискнут их бить).

А ваще с демоном чуть ли не второй раз в жизни дуэлился. Я их побаиваюсь, т.к. они все с 5-6 рыцарской умелой обычно)))

В общем было весело, мне понравилось))) Всем спасибо!

Пьяный проспится, дурак - никогда!

Сообщение отредактировал Lukavyj - Вторник, 08.01.2008, 10:53

Faust_SДата: Вторник, 08.01.2008, 15:07 | Сообщение # 43
веЧнАй НьЮб
Lukavyj,

ох настрочил то=))

Поздравляю со вступлением;)

закрываемс тему...

Я...Часть силы той,что без числа творит добро, всему желая зла...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright Ляськи-Масяськи © 2008 Сделать бесплатный сайт с uCoz